ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор микроволновой печи Electrolux EMS30400OX

Обзор микроволновой печи EMS30400OX от Electrolux

Микроволновая печь Electrolux EMS30400OX – это современная модель в стильном лаконичном исполнении. Такой прибор прекрасно дополняет интерьер кухни, так как его дизайн сравнительно сдержанный, ни к чему не обязывающий. Техника отличается компактными размерами, но достаточно вместительная, чтобы удовлетворить большинство запросов кулинаров. Оборудование управляется легко и просто, не требует сложного ухода. Миниатюрная СВЧ удивит своими широчайшими функциональными возможностями.

Технические характеристики

Это отдельно стоящая микроволновая печь шириной всего 52 см при высоте в 32.57 см. При этом внутренняя камера достигает объема 24.5 л. Максимальная мощность микроволн доходит до 900 Вт. Но можно ее регулировать – всего предусмотрено пять уровней. Диаметр поддона 315 мм, чего вполне достаточно, чтобы ставить посуду разного размера и с достаточно внушительными порциями пищи.

Основные функции

Такая микроволновая печь подходит для широкого круга кухонных задач. В ней предусмотрена опция автоматического размораживания, что означает максимальное удобство для пользователя. Можно выставлять тип продукта, обозначать его вес, а СВЧ сама включится, подобрав наилучший уровень мощности и время процедуры. Но также доступна опция размораживания по времени. Еще прибор автоматически выполняет подогрев, точно так же беря на себя задачу полностью, чтобы упростить для пользователя процесс. Плюс ко всему производитель предусмотрел автоматические программы приготовления. Причем есть возможность также самим программировать рецепты, если таковых не предусмотрено имеющимся функционалом. Возможности в приготовлении широчайшие, поскольку в приборе есть разнообразнейшие режимы работы. Это гриль и конвекция, которые могут использовать по отдельности, а также совместно и в сочетании с микроволнами.

Точная настройка

Микроволновая печь настраивается под потребности пользователя, чтобы можно было добиваться наилучшего результата. В режиме конвекции можно устанавливать температуру от 140 до 230 градусов. Мощность регулируется элементарно – для этого предусмотрен поворотный переключатель. Он дополнен обычными кнопками, с которыми может разобраться даже ребенок. Кстати, на всякий случай изготовитель предусмотрел блокировку для детей, чтобы исключить случайный запуск прибора или вмешательство в ходе выполнения поставленной задачи.

Код покупки: