ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор холодильника EN3854NOX от Electrolux

Обзор холодильника Electrolux EN3854NOX

Вместительность, экономичность и простота в уходе – вот главные преимущества модели EN3854NOX от Electrolux. Использование шведским производителем качественных комплектующих позволило создать тихий и энергосберегающий прибор: уровень шума холодильника не превышает 43 дБ, а потребление энергии составляет лишь 254 кВтч/год, что позволяет отнести его к классу А++.

Корпус из нержавеющей стали

Модель EN3854NOX от Electrolux в цвете «металлик» выполнена из прочной стали, стойкой к коррозии. Благодаря специальному покрытию Anti Finger Print, перевешиваемые дверцы прибора защищены от появления заметных следов от пальцев. Внушительный агрегат общей вместимостью 357 литров позволяет с легкостью организовать хранение продуктовых запасов для большой семьи с максимальным удобством.

Электронное управление

Двухкамерный отдельно стоящий холодильник Electrolux EN3854NOX оснащен электронной системой регулировки температуры. На дверце устройства расположена сенсорная панель управления с ярким ЖК-дисплеем, позволяющая включать и выключать прибор, задавать температуру в рамках от 2 до 8 градусов и устанавливать режим охлаждения (EcoMode или Fast Freeze).

Холодильная камера

Полезный объем холодильного отсека с капельной системой разморозки составляет 265 литров. Камера оснащена тремя широкими полками из закаленного стекла с металлической рамкой, подвесным держателем бутылок и вместительным выдвижным ящиком SpacePlus для хранения фруктов и овощей. В холодильнике также предусмотрена зона свежести, внутри которой поддерживается более низкая – на 15% – температура в сравнении с основным отделением. Это позволяет существенно продлить свежесть скоропортящихся продуктов, таких как мясо, рыба, птица, сыр и зелень без их замораживания. Быстро охладить большой объем свежих продуктов позволяет функция Action Cool.

Морозильная камера

Вместительное морозильное отделение на 92 литра с двумя стеклянными полками и тремя выдвижными ящиками оснащено системой No Frost, гарантирующей отсутствие ледяной шубы внутри и легкий уход за устройством. Главным преимуществом модели является функция ActionFreeze – шоковая заморозка с сохранением их текстуры, вкуса и максимума полезных веществ. Общая мощность заморозки составляет 4 кг в сутки. В случае отключения электроэнергии морозильный отсек способен поддерживать пониженную температуру в течение 18 часов.

Код покупки: