Обзор холодильника Electrolux ERF4162AOW

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 700-9846,+7 (812) 244-3939
Отдельностоящий однокамерный холодильник Electrolux ERF4162AOW

Если вы предпочитаете хранить замороженные запасы в морозильной камере, а остальные продукты — во вместительном холодильнике, обратите внимание на ERF4162AOW от Electrolux. Отдельностоящая однокамерная модель объемом 381 литр идеально впишется в кухонный интерьер и обеспечит идеальные условия для сохранения свежести овощей, фруктов, рыбы и мяса, яиц и готовой пищи. В этой статье речь пойдет о функциях и характеристиках этого исключительно удачного холодильника.

Практичный и симпатичный

Однодверные модели выглядят очень элегантно, и этот холодильник — не исключение. На его дверце располагается сенсорный дисплей. С его помощью можно контролировать температуру — текущая постоянно отображается, для коррекции есть сенсорные кнопки «+» и «-». Также имеется отдельный сенсор для включения режима суперохлаждения — силуэт тележки для покупок подскажет, для чего предназначена эта функция. Корпус покрыт белой эмалью — классический цвет для холодильника.

Внутреннее пространство прекрасно организовано: в нижней части располагается два вместительных контейнера CrispFresh с регулировкой влажности, над ними — зона свежести FreshZone, в которой на 15 процентов холоднее, чем в основном пространстве холодильника. Выше — регулируемые полки, в том числе — волнистая подставка для бутылок и балконы на дверце. Найти нужный продукт и проверить его срок годности легко — светодиодная подсветка позволит рассмотреть этикетки даже с мелким шрифтом. Есть система обратной связи — если вы неплотно закроете дверцу, система оповестит вас звуковым и световым сигналом.

Холодильник принадлежит к климатическому классу SN-N-ST-T, что дает немалые преимущества. Во-первых, его компрессор достаточно мощный, чтобы обеспечить быстрое охлаждение. Во-вторых, у модели отличная теплоизоляция. Третье преимущество — угольный фильтр, поглощающий все запахи и обеспечивающий более длительное сохранение свежести продуктов.

Electrolux ERF4162AOW работает очень тихо, во время работы компрессора уровень шума не превышает 42 дБ. Энергоэффективность отличная — А++, так что ваши счета за электроэнергию после покупки этой техники вырастут совсем незначительно. Закажите холодильник Electrolux ERF4162AOW с доставкой на дом, подберите к нему в пару вместительную морозильную камеру, и у вас всегда хватит места для домашней пищи, деликатесов, свежих фруктов и овощей. Доставка производится по всей России!

Холодильник Electrolux ERF4162AOW
Скидка на этот товар -15%
91 990 руб.
78 490 руб.
Арт: 1446507
Под заказ