Обзор встраиваемого холодильника Electrolux ENN92803CW

Детальный обзор холодильника Electrolux ENN92803CW

Холодильник Electrolux ENN92803CW – это встраиваемый двухкамерный агрегат с широкими функциональными возможностями и электронной регулировкой температуры. Он обеспечивает оптимальные условия для хранения продуктов, по минимуму затрачивая электричество. Он прост и неприхотлив в уходе, просторен и вместителен.

Основные характеристики

Этот холодильник высотой 177,2 см сравнительно узкий – всего 54 см шириной. Поэтому при желании его можно вписать и в достаточно компактную кухню. Но при этом он очень вместительный – общий объем составляет 264 литра при морозилке объемом 72 л. Агрегат относится к классу энергопотребления А+. Он способен замораживать по 12 кг/сутки.

Элементарное управление

Чтобы можно было легко настроить холодильник под свои потребности, производитель предложил сенсорную панель с ЖК-дисплеем. Нажимая на сенсорные кнопки, просто менять температуру, выбирать необходимый режим работы. При этом электронная регулировка температуры позволяет добиться идеального микроклимата. Отдельно настраивается работа в морозильном и холодильном отделениях, чтобы каждый продукт хранился в оптимальных для него условиях.

Специальные возможности

В данной модели используются многочисленные новые технологии. Благодаря функции Action Cool можно очень быстро охладить новую порцию продуктов. Это позволит сохранить в них максимум пользы и предупредить повышение температуры в отсеке. В морозильном отделении есть аналогичная функция – АctionFreeze. То есть можно отправить сюда партию свежих продуктов, чтобы они моментально дошли до нужной кондиции. Сверхбыстрая заморозка способствует экономии электричества и сохранению витаминов, микроэлементов, консистенции и вкуса пищи.

Полезные режимы

Один из самых актуальных в современном доме режимов – это «Отпуск». Он предназначен для экономии электричества, когда семья уезжает из дома. В то же время, продукты можно оставлять в холодильнике – они не испортятся. Еще технология исключает образование неприятного запаха, что случается, когда агрегат стоит долго закрытым. Очень полезна сигнализация, которая предупреждает о повышении температуры в камере. Холодильник подает акустический сигнал и параллельно информирует об изменении микроклимата при помощи светодиодной индикации.

Нет результатов.