ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор холодильника Electrolux EN3854NOX

Обзор стильного двухкамерного холодильника Electrolux EN3854NOX

Холодильник Electrolux EN3854NOX – это стильная современная модель, рассчитанная на хранение большого объема продуктов с обеспечением максимального удобства. В создании оборудования производитель использовал новейшие технологии, качественные и надежные материалы, чтобы свести к минимуму хлопоты, связанные с обслуживанием и уходом.

Технические характеристики

Это агрегат высотой 200,5 см, общий объем которого составляет 357 литров. Морозильное отделение в нем располагается снизу, что облегчает загрузку. Вместительный и просторный агрегат относится к классу энергопотребления А++. Внешнее покрытие Anti Finger Print исключает появление отпечатков пальцев и упрощает уход.

Организация пространства

В основном отсеке есть три широкие полки, изготовленные из закаленного стекла. Металлическая окантовка дополнительно служит залогом целостности и предупреждает падение продуктов. Также в камере есть полка-держатель под бутылки. Производитель предложил в комплектации специальный контейнер SpacePlus для хранения свежих овощей и фруктов. В нем поддерживаются оптимальные условия для продуктов, а открывать и закрывать его вдвойне удобно и легко благодаря телескопическим направляющим. Еще в основном отсеке выделена зона свежести под молочные, мясные, рыбные изделия и продукты. Здесь температура на 15% ниже, что и служит залогом сохранности их свежести и вкуса.

Расширенный функционал

Чтобы можно было без опаски загружать в холодильник крупные партии свежих продуктов, производитель предложил функцию Action Cool. Суть заключается в понижении температуры, чтобы пища, которую только отправили в камеру, быстрее охладилась, не нагревая пространство. Это способствует минимизации энергозатрат. Кроме того, исключено, что успеют нагреться и подпортиться продукты, которые уже лежали в холодильнике. В морозильной камере реализована система No Frost, которая облегчает уход за прибором. Еще здесь используется функция ActionFreeze. С ее помощью можно быстро выполнить шоковую заморозку продуктов. Это служит залогом сохранности их вкуса, консистенции, полезных свойств.

Комфорт и безопасность

Можно не переживать, что продукты испортятся, если в доме вдруг пропадет свет. В течение 18 часов в морозильном отсеке будет сохранятся температура на нужном уровне. Важно только не открывать дверцу и пореже пользоваться основным отделением. Максимум комфорта в эксплуатации обеспечивает электронная система регулировки температуры и ЖК-дисплей, по которому можно отслеживать параметры прибора.

Холодильник Electrolux EN3854NOX
Скидка на этот товар - 16% 113 990 руб.
95 990 руб.
Код: 3131149
В наличии