ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор индукционной варочной панели Electrolux IPE6492KF

Обзор индукционной варочной панели IPE6492KF от Electrolux

Индукционная варочная панель Electrolux IPE6492KF – современный прибор, который облегчает готовку параллельно с повышением комфорта и экономией электрической энергии. Производитель предлагает многофункциональную модель, в создании которой задействованы многочисленные новаторские решения. Она простая в управлении, не требует сложного ухода. Это стильная панель, которая будет эффектно смотреться в интерьере.

Технические параметры

Модель относится к классической по размерам и количеству конфорок. Она встанет в шкаф шириной 60 сантиметров. Здесь четыре зоны нагрева. Максимальная мощность подключения достигает 7350 Вт. Поскольку панель работает по принципу магнитной индукции, расход электроэнергии минимальный при высокой скорости нагрева.

Максимум функциональных возможностей

В данной модели производитель использовал современные технологии по максимуму, чтобы обеспечить удобство, гарантировать безопасность и высокую скорость приготовления. Поэтому в ней предусмотрена функция бустер, с которой можно повысить мощность отдельной зоны нагрева, чтобы за считанные секунды вскипятить воду, бульон или другую жидкость. На такой панели можно готовить блюда в утятнице или другой посуде нестандартного размера благодаря функции Bridge. Ее суть заключается в создании одной большой зоны нагрева из двух конфорок.

Гарантия экономичности и безопасности

Сама по себе технология индукционного нагрева позволяет тратить электроэнергию с максимальной отдачей, поскольку нагревается сугубо посуда. Плюс к этому производитель предусмотрел опцию индикации остаточного тепла. Благодаря этому конфорку используют с толком, когда она остывает. Например, она может поддерживать готовое блюдо теплым. Кроме того, на ней подогревают пищу. Эта же опция важна для обеспечения безопасности: сразу видно, что конфорка остается горячей. Также в модели предусмотрена специальная защита от детей и блокировка панели управления.

Дополнительные ценные опции

Очень удобно, что индукционная варочная панель Electrolux IPE6492KF оснащена тремя таймерами – классическим механическим, экономичным и на отключение. Можно купить вытяжку этого бренда, и они будут работать в связке благодаря функции Hob2Hood. Техника элементарно управляется. Здесь предусмотрена сенсорная панель Cardinal.

Код покупки: