ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор электрической плиты Electrolux EKC964900X

Обзор электрической плиты EKC964900X от Electrolux

Комбинированные плиты - это удобные и функциональные устройства, которые могут устанавливаться в кухни с различным интерьером и, при необходимости, перевозиться с места на место. Уникальная плита EKC964900X производится в Румынии на заводе шведского концерна Electrolux, который является одним из наиболее популярных и уважаемых брендов в Европе. Продукция "Электролюкс" отвечает всем стандартам безопасности и энергоэффективности Европейского Союза.

Стильный корпус

Модель выполнена в цвете "нержавеющая сталь" и будет прекрасно смотреться в большинстве современных интерьеров, а также на кухнях, которые ориентированы на применение металлической бытовой техники. Корпус устройства изготовлен из надежных материалов, а дверца духового шкафа выполнена по технологии "Холодный фронт", которая обеспечивает дополнительную безопасность при эксплуатации. В нижней части плиты располагается объемный ящик для хранения посуды или дополнительных принадлежностей.

Электрическая варочная панель

В верхней части плиты установлена мощная электрическая варочная панель. В качестве материала рабочей зоны используется жаропрочная стеклокерамика, на которую нанесена износостойкая графика. Поверхность легко моется как при помощи специального скребка, так и с применением простого моющего средства и губки.

Пользователь может выбирать из 4 электрических конфорок HiLight, которые имеют максимальную мощность от 1200 до 1700 Вт. Общая мощность подключения устройства составляет 8305,5 Вт. Для управления мощностью конфорок применяются поворотные переключатели с плавным ходом. Для удобства эксплуатации и обеспечения безопасности пользователя в плите установлены уникальные индикаторы остаточного тепла для каждой зоны нагрева.

Духовой шкаф

Внутренняя камера духового шкафа имеет объем в 58 литров, чего достаточно для приготовления крупногабаритных блюд или работы на нескольких уровнях одновременно. Сама камера покрыта кислостойкой эмалью легкой очистки, которая значительно облегчает чистку от загрязнений.

При работе с духовым шкафом пользователь может активировать множество разнообразных режимов, среди которых можно выделить нижний и верхний нагрев, а также их комбинации с грилем, вентилятором и кольцевым нагревательным элементом. В шкафу имеется специальное отверстие для отвода пара, а внутри камеры установлено дополнительное освещение.

Плита Electrolux EKC964900X
65 990 руб.
Код: 6090200
Под заказ