Обзор двухкамерного холодильника Electrolux EN3889MFX

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 700-9846,+7 (812) 244-3939
Обзор двухкамерного холодильника Electrolux EN3889MFX

Electrolux EN3889MFX – двухкамерный холодильник с вместительными отделениями в стильном современном исполнении. Управление и настройки упрощены благодаря электронной системе и интуитивно понятному дисплею. Производитель использовал максимум современных технологий, чтобы гарантировать свежесть продуктов и сохранность вкуса. Оборудование смотрится строго и лаконично, что служит гарантией удачной композиции с мебелью и обстановкой в любом стиле.

Основные технические характеристики

При высоте в 2 м холодильный агрегат шириной всего 59,5 см. Поэтому он разместится практически в любой кухне. У него перенавешиваемая дверь, так что вы точно сможете расположить технику таким способом, чтобы обеспечить максимум удобства даже в стесненных условиях. Производитель позаботился и о длинном шнуре – 2,4 м. Этот просторный внутри и многофункциональный холодильник относится к классу энергопотребления А+. Соответственно, затраты на электричество будут минимальными.

Функциональные возможности

Техника с электронным управлением простая в использовании, а различные вспомогательные функции служат для создания оптимальных условий для различных продуктов. Вы сможете по отдельности настраивать температуру в холодильном и морозильном отсеке. Если необходимо очень быстро охладить продукты, выручит функция Action Cool. Есть в модели и интенсивный режим заморозки ActionFreeze. Он способствует сохранности пищи без утраты вкусовых качеств и питательной ценности. Технология TwinTech No Frost – еще одна гарантия свежести каждого продукта. Инженеры добились полного разделения воздушных потоков морозильного и холодильного отделения, чтобы запахи в них не смешивались. В случае повышения температуры холодильник подаст сигнал – звуковой и отобразит соответствующую информацию на индикаторе.

Организация пространства

Вы оцените, как продуманы оба отсека, чтобы можно было разместить в холодильной установке максимум продуктов. Здесь реализована уникальная система хранения CustomFlex: на дверце размещены съемные контейнеры. Их можно располагать в точности со своими потребностями, менять положение, как удобно именно вам. В холодильном отсеке есть 2 полки Full Width, 1 Customshelf и стекло в рамке. Плюс к этому предусмотрен выдвижной прозрачный ящик. Под бутылки тоже не придется ничего придумывать – для их хранения есть специальная полка.

Холодильник Electrolux EN3889MFX
Скидка на этот товар -14%
124 490 руб.
106 990 руб.
Арт: 7191130
В наличии