ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Надежная и функциональная стиральная машина Electrolux EW6F4R28WU

Обзор стиральной машины Electrolux EW6F4R28WU

Стиральная машинка Electrolux EW6F4R28WU – это практичная модель, рассчитанная на многолетнюю активную эксплуатацию. Производитель сочетает удачно характеристики и функции, чтобы оборудование превосходно справлялось с основной задачей. Поэтому прибор качественно, но бережно отстирывает различные загрязнения с любых вещей. Стиральной машинке можно доверить даже весьма деликатные ткани. Она очень легко управляется, не требует сложного ухода. Это современная стильная модель, которая органично вписывается в интерьер.

Технические характеристики

Стиральная машина средних габаритов (высотой 85 сантиметров при ширине 60 см) вмещает до 8 килограммов белья. Поэтому ее вполне достаточно для обслуживания большой семьи. Используя качественные материалы и новейшие технологии, производителю удалось добиться сравнительно незаметного уровня шума. Во время стирки он не превышает 58 дБ, а при отжиме – 79 дБ. Техника очень экономичная в плане расхода ресурсов и моющего средства. Она относится к классу энергопотребления А+++.

Разнообразие программ и режимов

Такая модель легко подстраивается под любые типы тканей. Для этого производитель предусмотрел обширнейший выбор автоматических программ. Есть отдельные режимы для хлопка и синтетики, для пуховых одеял и для шелка. Для аллергиков и маленьких деток тоже предусмотрена своя программа, чтобы исключить мельчайшие частицы моющего средства. Можно просто освежить вещи, если они не слишком грязные. Также предусмотрена программа для быстрой стирки, когда необходимо за короткое время вернуть вещам чистоту. Благодаря технологии Fuzzy Logic оборудование по максимуму эффективно расходует ресурсы и моющее средство. Для этого машинка оснащена многочисленными датчиками. Под контролем не только вес белья, а и степень загрязнений, жесткость воды и многое другое для наиболее точного подбора режима.

Дополнительные функции

Стиральная машинка Electrolux EW6F4R28WU работает с отложенным стартом. То есть можно ее приготовить, заполнить вещами, запрограммировать на удобное время, а дальше она запустится в нужный момент. Так как техника оснащена системой защиты от протечек, ее можно включать, когда никого нет дома, а также в ночное время. В данной модели предусмотрен контроль пенообразования. Производитель не забыл о защите от детей, чтобы они не сбили настройки и не навредили себе.

Код покупки: