ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Многофункциональный электрический духовой шкаф Electrolux OED3H50V[

Обзор электрического духового шкафа Electrolux OED3H50V

При помощи духовки опытная хозяйка сможет приготовить как повседневный ужин, так и изысканное блюдо к праздничному столу. Современные духовые шкафы имеют удобное управление, устройства поддерживают множество режимов работы и дополнительных опций для комфортной эксплуатации. В магазинах представлены газовые и электрические модели, последние считаются более функциональными и безопасными. Рассмотрим их основные преимущества на примере духовки Electrolux OED3H50V.

Конструкция и дизайн

Электрический духовой шкаф с независимым подключением рассчитан на установку в мебельный гарнитур, размеры для встраивания (ВxШxГ): 60x60x55 см. Прибор изготовлен в Италии из долговечных и экологически чистых материалов. Модель белого цвета из серии 600 SteamBake отличается элегантным дизайном. Откидная дверца оснащена двойным закаленным стеклом, которое вместе с внутренней подсветкой обеспечивает пользователю хороший обзор.

Рабочая камера духовки с полезным объемом 72 л позволяет готовить одновременно на нескольких уровнях. Телескопические направляющие облегчат хозяйке загрузку и выгрузку противней. Стенки и дно камеры покрыты специальной эмалью Aqua Clean, с которой легко удаляются загрязнения. Охлаждающий вентилятор обеспечивает надежную защиту от перегрева во время работы.

Управление и режимы работы

Модель OED3H50V от Электролюкс имеет интуитивно-понятный интерфейс, включающий в себя цифровой дисплей, кнопки и утапливаемые переключатели. Мультифункциональный духовой шкаф с кольцевым нагревательным элементом поддерживает 12 режимов работы. Гриль и конвекция ускоряют процесс приготовления, благодаря им блюда равномерно пропекаются. Кусочки еды, сверху покрытые аппетитной хрустящей корочкой, остаются сочными и нежными внутри. Настраиваемый таймер дает возможность точно контролировать время готовки.

Функция подачи пара

Режим SteamBake позволяет в домашних условиях готовить выпечку, как в любимой пекарне. Функция подачи пара станет хорошим подспорьем в создании кулинарных шедевров. Вы сможете выпекать аппетитные маффины, пирожки или хлеб с золотистой румяной корочкой. Порции мяса, курицы и рыбы с паром будут приготовлены просто идеально. Благодаря Electrolux пышная выпечка и хрустящая корочка на продуктах теперь доступны в одно касание. Экспериментируя с паром, улучшайте вкус и внешний вид любимых блюд.

Духовой шкаф Electrolux OED3H50V
Духовой шкаф Electrolux OED3H50V
Скидка на этот товар - 25% 52 490 руб.
39 490 руб.
Код: 6863898
В наличии
Код покупки: