ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Многофункциональная стиральная машина Electrolux EW8F1R69SA

Обзор стиральной машины Electrolux EW8F1R69SA

Когда мы покупаем стиральную машину, то хотим видеть перед собой устройство с привлекательным дизайном, удобным интерфейсом и большим набором возможностей. Шведская компания Electrolux выпускает множество встраиваемых и отдельностоящих моделей, которые станут отличным дополнением любого современного интерьера. Яркий пример — отдельностоящая стиральная машина EW8F1R69SA.

Безупречный дизайн

Этот прибор изготовлен из высококачественных и экологически чистых материалов, страна-производитель — Италия. Модель белого цвета с черными и серыми элементами имеет лаконичный скандинавский дизайн. Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и эргономичным переключателем программ расположена в верхней части корпуса. Регулируемые по высоте ножки обеспечивают устойчивость машинки в процессе работы.

Особенности конструкции

Фронтальная стиральная машина Electrolux EW8F1R69SA отличается большой вместительностью: она рассчитана на загрузку 9 кг белья. Инверторный двигатель с постоянными магнитами работает тихо и экономично, данной модели присвоен наивысший класс энергетической эффективности — А+++. Максимальная скорость вращения во время отжима составляет 1600 об/мин. Функция автоматической балансировки барабана предотвращает сбивание одежды в кучу, чем снижает количество складок на ткани и продлевает срок службы оборудования. В данной модели реализована надежная защита от протечек.

Функциональность

Многофункциональная стиральная машина оснащена интуитивно-понятным интерфейсом с удобной индикацией. Поддерживается более 20 автоматических программ, позволяющих эффективно решать любые бытовые задачи. Циклы стирки и отжима адаптированы для бережного очищения и удаления влаги из разных тканей. Отдельного внимания заслуживают специальные режимы для шерстяных и шелковых вещей, спортивной и детской одежды, постельного белья, курток и рубашек, а также антиаллергенная, быстрая и деликатная стирка.

Есть функция обработки паром, которая дает возможность освежить текстильные изделия, удалить складки и неприятные запахи без использования стирального порошка. Отложенный старт (до 20 часов) позволяет запрограммировать стирку на любое удобное время суток. Блокировка панели управления исключает изменение настроек или несанкционированное включение прибора. Практичная модель на 9 кг от Электролюкс станет отличным выбором для большой семьи.

Стиральная машина Electrolux EW8F1R69SA
Скидка на этот товар - 17% 140 990 руб.
116 990 руб.
Код: 6992648
В наличии
Код покупки: