Микроволновые печи Electrolux с покрытием камеры из нержавейки

Преимущества и недостатки микроволновых печей Electrolux с покрытием камеры из нержавейки

Микроволновые печи от компании Electrolux – это проверенная временем бытовая техника, которая отличается компактностью, простотой в обслуживании, повышенной вместительностью и наличием различных полезных функций. В ассортименте компании можно встретить производительные и энергоэффективные модели с различными размерными параметрами внутренней камеры.

Встраиваемые микроволновые печи от Electrolux

Для встраиваемых микроволновых печей характерна мощность в пределах 800-2000 Вт. Данный показатель влияет на скорость приготовления блюд. Такая техника имеет простое управление на основе сенсорной панели или поворотных переключателей. Одним легким касанием задается время и температура приготовления. Модели отличаются исключительным дизайном и специальным покрытием на внутренних стенках. При правильном монтаже встраиваемая техника займет минимум свободного места. По сравнению с обычной СВЧ такое устройство обеспечит больше кулинарных возможностей и расширит поле для экспериментов.

Множество полезных программ и функций

Значительная часть моделей сочетает в себе функции духового шкафа и микроволновой печи. Такие устройства имеют ряд автоматических программ которые разработаны для приготовления определенных блюд. В моделях последнего поколения предусмотрена возможность обновлять программы с помощью подключения к интернету. В функции комбинированной техники входят различные режимы:

  • конвекция;
  • гриль;
  • двухсторонний нагрев;
  • готовка на пару;

А также сочетание всех этих возможностей с функциями СВЧ. В некоторых устройствах предусмотрено автоматическое размораживание, которое позволит быстро подготовить замороженные продукты к работе.

Камера из нержавеющей стали и технология безопасности

Камера из нержавеющей стали имеет массу преимуществ. Нержавеющая основа обеспечивает высокую термостойкость и не дает образовываться ржавчине. Любые загрязнения, которые попадают на данный материал, легко удаляются с гладкой поверхности. Нержавеющая сталь также придает привлекательный внешний вид рабочей зоне.

Микроволновые печи от торговой марки Electrolux обладают множеством физических и программных функций безопасности, таких как:

  • защита от детей;
  • отключение устройства в результате чрезмерного повышения температуры;
  • жаростойкое стекло исключает его перегрев;
  • специальное стекло, снижающее риск получения травм;
  • звуковое оповещение об окончании работы программы.
Нет результатов.