Легко очищаемая эмаль Easyclean

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939
Легко очищаемая эмаль Easyclean в духовых шкафах Electrolux

Мало кому нравится процесс очистки духовки. Хоть электрические модели загрязняются и не так сильно, как газовые, но на удаление пригоревших капель жира и других загрязнений приходится тратить много времени. Поэтому стенки и дно камеры духовых шкафов Electrolux покрываются специальной эмалью Easyclean, ухаживать за которой очень просто, так как она не впитывает загрязнения.

Меньше времени на уборку

Не стоит расстраиваться, если вы не можете позволить себе купить духовой шкаф с каталитической или пиролитической очисткой. Даже недорогие модели от шведской компании Electrolux спроектированы так, чтобы вы тратили минимум времени на уход за ними.

Процесс очистки внутренней камеры духовки затрудняется тем, что под влиянием высокой температуры любые загрязнения, в первую очередь жир, прикипают к стенкам. Из-за этого удалить их очень тяжело, даже используя сильные моющие средства или пар. К тому же, обычная эмаль, которая используется для покрытия внутренних камер духовок, имеет поры, в которые и впитывается жир.

Специальная эмаль легкой очистки Easyclean, которую использует компания Electrolux, имеет особый состав. Ее поверхность абсолютно гладкая и непористая. Даже при высоких температурах к ней не пригорают жир и остатки пищи. После окончания готовки вы легко уберете их влажной салфеткой. Главное, проводить уборку регулярно. Для устранения сильных загрязнений можно использовать жидкие чистящие средства. Порошками и жесткими щетками пользоваться не рекомендуется – вы можете поцарапать эмаль, и тогда она частично утратит свои свойства.

В духовках, оснащенных встроенным парогенератором, очистку можно проводить при помощи пара – в меню прибора есть специальная программа, которая длится всего 30 минут. Пар можно использовать и в обычном духовом шкафу. Достаточно налить воду в противень и включить прибор на полчаса, используя самую низкую температуру. Пар не влияет на свойства эмали, и после такой процедуры ваша духовка будет идеально чистой. А вам не придется прилагать абсолютно никаких усилий.

Найти в нашем каталоге духовой шкаф Electrolux с внутренним покрытием из легко очищаемой эмали Easyclean очень просто – достаточно воспользоваться фильтром по параметрам. С его помощью вы легко подберете и другие характеристики духовки. Любые вопросы по поводу функциональности техники или условий покупки вы можете задать нашим менеджерам, воспользовавшись чатом или телефоном. Доставляем заказы во все регионы России.