ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Кулинарные мастер-классы для взрослых и детей на «Розе Хутор»

Кулинарные мастер-классы Electrolux на «Розе Хутор»

Шведская компания Electrolux уже около 100 лет создает лучшие условия жизни для людей из более чем 150 стран. Современная бытовая техника каждый день привносит что-то хорошее в жизни миллионов россиян. Богатый опыт и сотрудничество с профессиональными шеф-поварами позволяет регулярно проводить мастер-классы в разных городах России. В этой статье мы расскажем про обучение кулинарному мастерству в активной студии Electrolux на «Роза Хутор».

Незабываемое кулинарное путешествие

Студия «Роза Хутор» оборудована последними моделями кухонной техники «Электролюкс». С ее помощью вы сможете приготовить как довольно простые, так и невероятно сложные блюда европейской, кавказской или азиатской кухни. Мы знаем огромное количество рецептов и припасли для вас много секретных ингредиентов. Для детей предусмотрено специальное меню, включающее самые вкусные, полезные и веселые блюда. Записывайтесь на обучение, чтобы раскрыть свой кулинарный талант!

Лучшие шеф-повара

Программа обучения была разработана бренд шефом Electrolux Олегом Туркиным. Он создает оригинальные рецепты блюд, которые затем подают в лучших ресторанах мира. После посещения кулинарной студии вы сможете приготовить мясо су вид, нежнейший суп или необычный соус в домашних условиях.

Шеф-повар Артем Ковальчук имеет большой опыт работы в ресторанах премиум-класса. На мастер-классах он демонстрирует разнообразные техники приготовления блюд, что делает посещение «Розы Хутор» одинаково интересным для взрослых и детей. Приходите к нам и зовите друзей, будет весело!

Прачечная PerfectCare

В студии установлены последние модели стиральных и сушильных машин «Электролюкс». Вы сможете на личном опыте убедиться, что ухаживать за верхней одеждой и деликатными изделиями очень просто. Современной технике без опасений можно доверить куртки и пуховики, шерстяные и шелковые вещи. Многофункциональные машины из линейки PerfectCare быстро и эффективно выстирают и просушат вашу одежду.

Где находится «Роза Хутор»?

Активная студия Electrolux расположена на юго-западе России, в Краснодарском крае (возле города Сочи). Она находится по адресу: с. Эстосадок, ул. Каменка, 2. Студия работает ежедневно с 10:00 до 21:00. Увлекательные мастер-классы проводятся для взрослых и детей, также работает прачечная. Вы можете лично убедиться, что с техникой «Электролюкс» готовка и уход за одеждой превращаются в удовольствие.

Код покупки: