Контроль пенообразования

ООО СПЕКТР4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (812) 244-3939,+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866

Теперь вы можете не переживать, если добавили в стиралку слишком много порошка или случайно воспользовались средством для ручной стирки. Специальная технология, реализованная в стиральных машинах Electrolux, контролирует пенообразование на стадиях полоскания и отжима белья. Сколько бы моющего средства ни оказалось в барабане, оно будет полностью удалено из ткани. Аппарат откачивает пену из бака при помощи специального насоса, чтобы тратить как можно меньше воды на дополнительное полоскание. В результате вы получаете идеально чистое белье без следов моющего средства.

Преимущества режима контроля пенообразования

Образование лишней пены во время стирки может произойти по разным причинам. Самая частая из них – использование чрезмерного количества моющего средства. Многие хозяйки считают, что чем больше они добавят порошка в загрузочный лоток, тем лучше будет результат. Но это не так. Современная стиральная машина, особенно такая качественная, как Electrolux, справляется с большинством загрязнений, используя обычную норму моющего средства. А излишки ей только навредят.

Еще одна ошибка – использование средств, предназначенных для ручной стирки. Делать этого ни в коем случае нельзя, так как в их составе нет пеногасителей. К тому же, он снижают рабочий ресурс стиральной машины.

Пористые и пушистые вещи (свитера, куртки, пуховики, тюль и т. д.) способствуют образованию большого количества пены. Поэтому для их стирки нужно либо использовать специальные средства, либо уменьшать количество порошка вдвое. Этого правила многие не придерживаются.

Повышенному пенообразованию способствуют и некоторые поломки стиральной машины – засорение слива или фильтра, выход из строя сливного шланга.

Большое количество пены в барабане, которая иногда даже начинает вылезать через закрытый люк – это не просто досадная неприятность. Из-за нее может случиться короткое замыкание. А если пена попадает на мотор или другие механизмы, стиралка вовсе способна выйти из строя.

Предотвратить поломку и отстирать одежду от излишков стирального порошка поможет функция контроля пенообразования стиральной машины Electrolux. Аппарат контролирует остаток пены в барабане, и при необходимости в рабочем режиме откачивает ее, сливает воду и заливает чистую. Даже если вы случайно ошиблись с дозировкой моющего средства, ни стиралке, ни белью это уже не повредит.

При покупке стиральной машины Electrolux обращайте внимание на наличие функции контроля пенообразования. В каталоге нашего интернет-магазина благодаря удобной поисковой системе вы легко сможете выбрать нужную модель. А если необходима будет дополнительная консультация, воспользуйтесь указанными номерами телефонов для связи с нашими менеджерами.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.