Кофемашины Electrolux с сенсорным управлением

Сенсорная панель управления у кофемашин Electrolux

У большинства современных кофемашин управление всеми процессами осуществляется с помощью сенсорной панели. Это не случайно: сенсоры являются шагом вперед по сравнению с механическими кнопками или поворотными переключателями. Модели компании Electrolux с сенсорным управлением — пример удачного сочетания хорошего дизайна и впечатляющего функционала.

Преимущества моделей с сенсорным управлением

Если вы не относитесь к числу жаворонков, которым не составляет труда встать с постели в шесть утра, то приготовление утреннего кофе может вызвать некоторые трудности. Но только не в том случае, если у вас есть кофемашина Electrolux с сенсорным управлением. В отличие от попыток сварить эспрессо в джезве, вы сможете получить вкусный ароматный кофе без риска обжечься или залить всю плиту. Одно нажатие кнопки, и техника займется приготовлением вашего любимого напитка.

Кофемашины Electrolux имеют исключительно удобную сенсорную панель, на которой вы обнаружите таймер и элементы системы управления, позволяющие создавать эспрессо или капучино по собственному вкусу. Пиктограммы интуитивно понятны, так что вы не перепутаете кнопки. Сенсорная панель работает от одного легкого прикосновения, вам не придется задумываться, в какую сторону поворачивать ручку поворотного переключателя.

Какие возможности предоставляют модели с сенсорной панелью? Если вы откроете руководство по эксплуатации, то увидите, что такие кофемашины позволяют регулировать многие параметры, например, уровень крепости напитка или количество молока в капучино. Умная техника имеет и обратную связь с владельцами: индикаторы подскажут, когда заполнится ящик для отходов, оповестят о заполнении емкостей для зерен и воды. Многие модели «Электролюкс» с MultiCup дают возможность одновременно приготовить несколько чашек кофе — соответствующие настройки вы сможете выбрать в меню панели управления.

Среди других преимуществ стоит упомянуть возможность использования молотого кофе, подсветку, позволяющую готовить кофе, не включая верхнее освещение, вместительную емкость для воды (1,8 л).

Закажите себе кофемашину «Электролюкс», и в вашем доме или офисе появится собственный электронный бариста, который будет радовать вас ароматным кофе в любое время суток. Выберите подходящую модель в каталоге, оплатите ее, а о доставке позаботятся наши менеджеры. Мы отправим покупку в любой регион России.

Нет результатов.