Холодильники Electrolux с сенсорным управлением

Преимущества сенсорного управления в холодильниках Electrolux

Холодильники Electrolux – это стильные агрегаты с широкими функциональными возможностями. Благодаря внедрению новых технологий они обеспечивают сохранность продуктов и гарантируют максимальный комфорт в эксплуатации. При этом производитель позаботился о том, чтобы у пользователя не возникало вопросов относительно управления прибором. Все большим спросом пользуются версии, где предложены удобные сенсорные панели, понятные на интуитивном уровне.

Особенности сенсорной панели

На дверце холодильника располагается система управления, в которой чувствительные к прикосновениям сенсоры дополнены цифровым дисплеем. Отдельно подсвечивается светодиод индикатора температуры. В моделях с режимом FastFreeze под него тоже предусмотрена индикация. Управляется оборудование элементарно: необходимо касаться к сенсорным кнопкам, выбирая нужный режим работы. Например, если выбирать температуру, то при первом прикосновении светодиод начинает мигать. При последующих нажатиях меняются цифры, пока не будет выбрано нужное значение.

Преимущества решения

Сенсорная панель – это прежде всего очень удобно и элементарно просто. Цифровой дисплей подсказывает о текущих настройках и режиме, что делает процесс регулировки еще легче. Кроме того, благодаря отсутствию выступающих кнопок и каких-либо зазоров упрощен уход за подобными моделями. Холодильник достаточно протереть мягкой тряпочкой, чтобы поддерживать его в идеальной чистоте и порядке.

Выбор оборудования

В линейке Electrolux с сенсорным управлением представлены встраиваемые и отдельностоящие холодильники. Можно подобрать по своему усмотрению однокамерную либо двухкамерную модель. Это агрегаты с низким расходом электричества – они относятся к классу энергопотребления А+ и выше.

Функциональные возможности

Набор функций бывает разным, в зависимости от модели. Можно подыскать холодильник с технологией TwinTech No Frost. Суть ее заключается в интенсивной циркуляции холодного воздуха вокруг морозильной камеры отдельно от воздушных потоков в основном отделении. Благодаря этому и температура, и влажность держатся на нужном уровне. Зачастую выручает режим интенсивной заморозки ActionFreeze. Благодаря ему гарантирована сохранность витаминов и микроэлементов, исключая, что продукты, которые уже лежат в морозилке, подтают от контакта с теми, что только положены в отсек.

Нет результатов.