ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Как выбрать кофемашину для дома или офиса

Выбор кофемашины Electrolux для дома и офиса

Кофемашины Electrolux – это очень стильное и высокопроизводительное оборудование, которое создано для любителей ароматного напитка. Производитель умело сочетал в нем полезные функции, позаботился об эффектном дизайне и простом управлении. Поэтому такие приборы легкие в эксплуатации, неприхотливые в уходе. Причем можно подыскать модель в точности под свои потребности – и для офиса, и для дома.

Базовые критерии выбора

Чтобы кофемашина радовала и долго служила, она должна быть надежной, поэтому предпочтение за проверенными брендами. Electrolux выпускает оборудование, которое внушает доверие. Еще следует рассчитать производительность. Это важно для того, чтобы техника справлялась с объемами, в которых нуждается потребитель, а также для бесхлопотной службы. Когда ресурс прибора соответствует нагрузкам, он не ломается, расходы на сервисное обслуживание минимальны. Если необходима модель для дома, хорошо, когда она очень просто управляется, в то же время, есть возможность регулировать степень помола и крепость напитка под предпочтения каждого из членов семьи. При покупке техники для офиса вдвойне важно рассчитать производительность, а еще обратить внимание на экономичность. Если оборудование будет готовить кофе каждые 15-20 минут, целесообразно приобретать кофемашину с режимом Stand-by.

Функционал

Конечно, можно ограничиться простейшей моделью, которая будет готовить вкусный кофе. Но когда есть автоматизированные программы для приготовления популярнейших напитков, возможности по максимально точной настройке по вкусовые предпочтения – это еще лучше. Капучинатор – это уже не мелочь, без которой можно обойтись. С ним выбор вариантов приготовления кофе намного шире. Стоит также рассматривать приборы с системами самоочистки и автоматической диагностики. Тогда еще меньше хлопот с уходом, еще больше удовольствия от кофемашины.

Технические аспекты

При покупке стоит обращать внимание на габариты модели, подумать о перспективе приобретения кофемашины с подключением к водопроводу. Также важно изучить объемы емкости для кофе и для воды. Имеет значение материал изготовления жерновов встроенной кофемолки. Керамические ценят за то, что они работают тише, исключая пригорание зерен, зато металлические более износостойкие.

Кофемашина Electrolux KBC65X
214 490 руб.
Код: 1794885
Под заказ
Кофемашина Electrolux KBC65T
225 490 руб.
Код: 6479131
В наличии