Изысканные кухонные вытяжки Electrolux серии Rococo

Серия вытяжек Rococo от Electrolux - технологичность в элегантном стиле

В элитных коллекциях бытовой техники от компании Electrolux ценится не только их повышенная функциональность, но и примечательный дизайн. Изделия в ретро-стиле со сглаженными линиями и оригинальными формами лаконично дополнят интерьер любой кухни. Новая техника в стиле Rococo наилучшим образом сочетает в себе изысканные нотки различных стилей и современные технологии. С ее помощью можно создать на кухне комфортные и оптимальные условия для приготовления пищи.

Особенности дизайна коллекции Rococo

Стиль Rococo олицетворяет собой привлекательность и роскошь. В бытовой технике сочетается вычурность с выверенными пропорциями, что позволяет создать ощущение цельности. В изделиях просматривается грамотное сочетание белых и черных светов с использованием позолоты. Корпус изделий окрашивается в молочно-белые тона, на фоне которых великолепно смотрятся объемные латунные элементы. Совершенство форм подчеркивается при помощи изящных графических деталей.

Технологические особенности вытяжек из серии Rococo

Наличие привлекательного внешнего вида не означает, что производитель отказался от инновационных решений. Все вытяжки обладают многофункциональностью и удобством в управлении. Модели работают в нескольких режимах и могут программироваться на различные режимы работы с помощью таймера. Они представлены с различным показателем мощности, что позволяет подобрать конкретную модель под определенный размер кухни.

Благодаря тщательно продуманным инженерным решениям техника отличается:

  • низким уровнем шума;
  • удобством в управлении;
  • высокоэффективными фильтрами, которые улавливают самые мелкие частицы жира;
  • встроенной LED-подсветкой.

Чтобы обеспечить максимальный уровень очистки, модели оснащаются различными скоростными режимами, а также системой фильтрации, которая состоит из угольных и жировых фильтров.

Каминные вытяжки Rococo

Особого внимания в серии заслуживают каминные вытяжки. С помощью их уникального образа можно воссоздать образ классической кухни. Такие модели идеально сочетаются с классической мебелью и кухонными гарнитурами. Они отличаются высокой производительностью и простотой в монтаже. Купольные вытяжки способны работать в двух режимах: вывод наружу и рециркуляция. Такая вытяжка станет стильным и функциональным элементом в любом интерьере.

Нет результатов.