Интенсивный режим заморозки ActionFreeze

Режим интенсивной заморозки ActionFreeze в холодильниках Eleсtrolux

Функция ActionFreeze имеется во всех встраиваемых морозильниках и некоторых холодильниках Eleсtrolux. Режим поддерживается автоматически, но для его включения владельцам нужно нажать на отдельную кнопку и проследить, чтобы на дисплее загорелся соответствующий символ. С помощью суперзаморозки вы сможете сохранить максимум полезных веществ в овощах и фруктах, а мясо и рыба после размораживания не потеряют вкус. ActionFreeze в считанные минуты подготовит ваши заготовки к длительному хранению, так что вы сможете создать запасы на всю зиму без лишних усилий.

Мгновенная заморозка — удобно и просто!

Опытные хозяйки не покупают в магазинах готовые смеси овощей, а заготавливают их сами. Летом и осенью можно запасти ягоды, зелень, заранее отправить на хранение синенькие, помидоры черри, спаржевую фасоль, зеленый горошек, кукурузу, перец, собранные в лесу грибы. Но мало купить и нарезать овощи, их еще предстоит правильно заморозить. Для этого удобно использовать интенсивный режим заморозки ActionFreeze, который использует в своих морозильниках и холодильниках компания Eleсtrolux.

В чем заключается преимущество быстрого охлаждения? Когда температура быстро снижается до 25 градусов ниже нуля, овощи и фрукты замерзают так быстро, что в них не успевают произойти биохимические реакции, влияющие на вкус продукта. Быстрая заморозка ActionFreeze, придуманная инженерами Electrolux, способствует сохранению сразу нескольких показателей: формы, вкуса, аромата, концентрации витаминов.

Что происходит после нажатия кнопки? Холодильник Eleсtrolux начинает быстрее прогонять по капиллярным трубкам фреон, а в морозильной камере включается вентилятор, позволяющий направить холодный воздух во все уголки. Запускается и таймер, который отсчитывает 52 часа с момента запуска. По истечении этого времени режим интенсивной заморозки ActionFreeze будет отключен. Вам не придется следить за временем и самостоятельно переключать холодильник «Электролюкс» в нормальный режим работы.

Во время работы режима потребление холодильника временно возрастает, но не настолько, чтобы счета за электроэнергию серьезно увеличились. В дальнейшем в морозильнике поддерживается температура -18 градусов Цельсия. Этого вполне достаточно, чтобы ваши запасы смогли храниться до шести месяцев, а некоторые и до нового урожая.

Не отказывайте себе в удовольствии купить холодильник Electrolux с функцией ActionFreeze прямо сейчас! Мы охотно организуем доставку умной техники по адресам в Москве или в другие города России.

Нет результатов.