Индикация статуса сушки в сушильных машинах Electrolux

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 700-9846,+7 (812) 244-3939
Индикация статуса сушки в сушильных машинах

Сушильные машины Electrolux – оборудование, которое эффективно и, в то же время, деликатно выполняет сушку вещей. Шведский производитель собрал все современные функции в своих приборах, позаботившись о вашем комфорте, а также об энергоэффективности.

Достоинства оборудования

Модели с расширенными функциональными возможностями сочетают в себе эстетику, простоту управления и надежность. Вы можете рассчитывать на длительный срок службы любой из машин при низком уровне затрат электрической энергии – техника относится к классу энергопотребления А++. Также инженеры сумели подобрать технологии и материалы таким образом, чтобы оборудование работало практически бесшумно – уровень шума не превышает 65 дБ.

Управление и контроль сушки

Многофункциональная техника от Electrolux не требует специальных знаний для освоения системы управления. Она понятна на интуитивном уровне, а сенсорный дисплей упрощает контроль рабочих процессов.

Индикация статуса сушки

Запустив сушку, вы можете в любой момент проверить, как протекает процесс, на какой стадии он находится. На дисплее отображается подробная информация, включая длительность программы, в зависимости от объема загрузки. Техника оснащена многочисленными датчиками, которые постоянно проверяют уровень влажности, моментально передавая данные центру управления. Тот, в свою очередь, корректирует информацию на дисплее, так что вы можете рассчитывать на полную достоверность сведений.

Выбор модели

Широкий ассортимент сушильных машин от Electrolux – это возможность подобрать оборудование в точности с вашими потребностями. В продаже представлены агрегаты с разным объемом загрузки – на 7 и 8, 9 и даже на 15 кг. Вне зависимости от этого показателя, сушка происходит щадящим образом, поскольку производитель использует барабаны особой конструкции. В них вещи распределены равномерно, чтобы гарантировать просушивание всех участков и свести к минимуму риски образования заломов.

Базовые функции

Сушильные машины готовы выполнить Экстра сушку, когда важна оперативность. Можно подобрать модель, в которой предусмотрены отдельные программы под разные типы тканей – для джинсов и деликатных вещей, курток и постельного белья, синтетики и шерсти. Для максимальной экономии на коммунальных платежах обратите внимание на оборудование с технологией Heat pump.