Функция «Защита от детей»

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939
Функция «Защита от детей» в духовых шкафах Electrolux

Компания Electrolux выпускает функциональные, удобные в эксплуатации и безопасные духовые шкафы. Одной из основных функций безопасности электрических моделей является защита от детей, которая в зависимости от типа панели управления реализована по-разному.

В духовках Электролюкс с сенсорами, управляющую панель можно заблокировать, и ребенок не сможет самостоятельно изменить настройки. Духовые шкафы с механическим управлением имеют утапливаемые переключатели. После установки режимов необходимо нажать на ручку, она окажется внутри корпуса и будет заблокирована.

Функционал и безопасность техники

Кроме функции «Защита от детей», шведские духовые шкафы оснащены дверцей с многослойным остеклением, которое не позволяет ей нагреваться снаружи, защищая пользователя от ожогов. В газовых духовках в качестве защитных функций выступают газ-контроль и электроподжиг. Последний является еще и опцией удобства эксплуатации, обеспечивая розжиг конфорки без зажигалки или спичек. Газ-контроль в свою очередь не позволяет ядовитому и взрывоопасному газу попасть в воздух – при случайном затухании пламени электромагнитный клапан перекрывает подачу газа.

Духовые шкафы Электролюкс с функцией защиты от детей выпускаются объемом от 43 до 75 литров и встраиваются в кухонный гарнитур. Все модели оснащены функцией гриль, многие – конвекцией, благодаря чему существенно возрастают функциональные возможности техники. С помощью грилевого нагрева можно приготовить мясо и овощи, которые по вкусу не будут отличаться от блюд, приготовленных на костре. Конвекция (равномерное распределение горячего воздуха по камере) создает идеальные условия для выпечки, обеспечивая равномерное пропекание теста и защищая его от пригорания.

Шведские духовки с защитой от детей работают независимо от варочной поверхности, поэтому могут быть установлены в любом месте, в том числе и на уровне груди. Многие модели оснащены таймером, с помощью которого можно готовить по времени, по истечении которого устройство отключается. Оснащенные каталитической, гидролизной и пиролитической системами самоочистки духовые шкафы удобны в уходе, а модели со встроенной микроволновкой и пароваркой могут похвастаться еще более широкими функциональными возможностями.

Заказывайте духовки Electrolux с функцией защиты от детей в нашем интернет-магазине. Мы реализуем технику одного из самых известных брендов по доступным ценам и предоставляем на нее официальную гарантию от производителя.