Функция «Отпуск»

Функция «Отпуск» в холодильниках Электролюкс

С новой программой «Отпуск», которая есть во всех современных холодильниках Electrolux, вам не придется специально освобождать технику от продуктов перед длительным отъездом. Функция как раз рассчитана на длительное хранение пищи при минимальном энергопотреблении. Когда пользователь активирует «Отпуск», температура воздуха в камере повышается с привычных +5-7С до +10-13С. Мотор-компрессор при этом работает в умеренном режиме, что позволяет сократить затраты электричества. Пока хозяин в отпуске, холодильник никто не открывает, поэтому накопленный холод сохраняется в герметичном отделении. Продукты не портятся, техника не тратит много энергии – для владельцев одни плюсы!

Зачем нужен режим «Отпуск»?

Многие привыкли, что перед длительной поездкой нужно отключать холодильник, чтобы он не потреблял электричество зря. Но что делать, если наметилась срочная командировка, а камеры забиты продуктами? Чтобы еда не испортилась, а энергопотребление не отразилось на кошельке, Electrolux предлагает разумное решение – программу «Отпуск». Этот режим подразумевает временное повышение температуры воздуха в холодильной камере.

Если стандартный температурный режим для современных холодильников – +5-7С, то при активации программы «Отпуск» от меняется до +10-13С. На первый взгляд такие условия кажутся неподходящими для хранения продуктов. Но если при этом сохранять герметичность холодильной камеры, пища будет пригодной еще долго. Если вы уезжаете в отпуск, то холодильник просто некому будет открывать, и о сохранности содержимого камер можно не беспокоиться.

Включается программа «Отпуск» нажатием на соответствующую кнопку панели управления. Холодильник быстро переходит в энергосберегающий режим, буквально за пару часов. Мотор-компрессор сбавляет обороты, уровень шума тоже становится тише. А как вернетесь из отъезда, останется нажать на ту же кнопку активации, и техника вернется в прежний режим охлаждения.

Электролюкс предлагает обширный модельный ряд холодильников с функцией «Отпуск». В ассортименте есть модели с одной и двумя камерами, с разным количеством компрессоров и другими полезными опциями. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать холодильник подходящих размеров и купить его с официальной гарантией от производителя. Звоните менеджерам, чтобы узнать больше об условиях доставки по России, способах оплаты товара. Или оставляйте онлайн-заявку для обратной связи – консультант поможет с оформлением заказа.

Нет результатов.