Функция «Отпуск» – минимизация энергопотребления холодильника

Функция Отпуск (Holiday) в холодильниках Electrolux

Благодаря функции Holiday («Отпуск») вы можете не тревожиться о своем холодильнике Electrolux во время длительного отсутствия дома. Нет необходимости полностью отключать аппарат и решать, куда деть продукты. Специальный режим снижает энергопотребление аппарата за счет повышения температуры в холодильном отделении. Морозильная камера продолжит работать как обычно.

Холодильник в «отпуске»

У тех, кто надолго уезжает из дома, всегда возникает вопрос: что делать с холодильником? Оставить его, и пусть работает, ка обычно? Но он будет зря тратить электричество, ведь продуктов почти не останется. Полностью отключить? А куда же девать то, что хранится в морозилке?

Шведский производитель бытовой техники Электролюкс помог решить эту проблему. Многие модели холодильников оснащены специальной функцией Holiday. Ее сразу оценят те, кто часто и надолго уезжает из дома. Опция позволяет отправить ваш холодильник в «отпуск».

Для режима Holiday на панели управления аппарата предусмотрена специальная кнопка. Если ее нажать, температура в холодильном отделении автоматически повышается до 15 градусов. Поэтому не забудьте вынуть из камеры все продукты. За счет отключения одного из отсеков энергопотребление аппарата значительно снижается.

А как же продукты в морозилке? О них вы можете не переживать – при активации функции «Отпуск» морозильная камера продолжает работать в стандартном режиме. При помощи панели управления вы можете установить желаемую температуру. Для нормального хранения вполне достаточно -14°C.

Когда вы вернётесь из отпуска, функцию Holiday можно отключить. Для этого достаточно нажать на кнопку повторно.

Холодильник Electrolux решает все проблемы с хранением продуктов во время вашего длительного отсутствия. При этом аппарат не тратит лишней электроэнергии и не увеличивает ваши счета за коммунальные услуги. К тому же, класс энергопотребления очень высокий – от А+ до А+++.

Оцените и другой полезный функционал аппаратов. Например, опцию быстрого замораживания Fast Freeze. При ее активации температура в морозилке быстро понижается до -24°C, что позволяет моментально охладить и заморозить большое количество продукции.

Если в работе аппарата возникает неполадка, на дисплее загорается значок Alarm и раздается звуковой сигнал. Холодильник оповещает и о том, что вы забыли закрыть дверцу, а также о повышении температуры в морозильной камере. Панель управления можно заблокировать от детей.

Холодильники Electrolux с функцией «Отпуск» вы найдете в нашем каталоге. Гарантируем высокое качество обслуживания и выгодные цены на весь ассортимент техники.

Нет результатов.