Функция Multiple Bridge в варочных панелях Electrolux

Индукционные варочные панели Electrolux с функцией Multiple Bridge

Функция Multiple Bridge, которой оснащены многие индукционные варочные панели Electrolux, способна объединить две соседние зоны нагрева в одну большую. При этом поддерживаются единые настройки температуры и времени. Благодаря этому вы можете поставить на поверхность самую разнообразную посуду – от горшочков для запекания до большой утятницы или гриля.

Multiple Bridge – максимальная гибкость приготовления

Любите покупать для кухни разные виды посуды и экспериментировать с кулинарными техниками? Индукционная варочная поверхность Electrolux с функцией Multiple Bridge удовлетворит все ваши запросы. Как известно, слово «Bridge» переводится с английского как «мост». Именно так можно кратко описать принцип работы данной опции – она объединяет две соседние конфорки в одну большую.

Благодаря функции Multiple Bridge вам не придется придумывать, как расположить на стандартной круглой конфорке утятницу, рыбоварку или прямоугольную грилевую сковороду (планчу). Увеличенное нагревательное поле обеспечивает равномерный нагрев дна больших емкостей, благодаря чему процесс приготовления значительно ускоряется. Главное условие – дно посуды должно закрывать центральные зоны обеих конфорок и не выходить за границы очерченных областей.

Зону Multiple Bridge можно использовать как для приготовления в одной большой емкости, так и в двух маленьких. В пределах поля действует равномерный нагрев. Для ускорения процесса вы можете использовать функцию PowerBoost, которая увеличивает мощность зон нагрева на 40-50%. Чтобы задать продолжительность работы конфорки, используйте таймер. Вы можете установить временной отрезок в диапазоне от 1 до 99 минут. Таймер может просто отсчитывать время или автоматически отключать нагрев по его истечении.

Благодаря функции Multiple Bridge вы можете использовать самые разные кулинарные техники и пользоваться различными видами посуды. Прибор автоматически определяет размер емкости и включает нагрев только на участке, закрытом ее дном. Благодаря этому можно избежать лишних теплопотерь и перерасхода электроэнергии.

Если в доме есть ребенок, не забудьте воспользоваться функцией защитной блокировки, чтобы он не смог без разрешения включить варочную панель. Прибор можно заблокировать и во время работы, предотвратив случайное изменение настроек.

Если вас заинтересовали индукционные варочные панели Electrolux с функцией Multiple Bridge, переходите в наш каталог, чтобы ознакомиться с их ассортиментом и оформить заказ.

Нет результатов.