Функция быстрого нагрева

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

Актуальные модели электрических духовых шкафов Electrolux открывают перед владельцем широкие возможности по настройке режимов работы. Среди самых полезных функций – быстрый нагрев, который позволяет поднять температуру внутри духовки до 300°C за считанные минуты. Интенсивное запекание – оптимальный режим для приготовления пиццы, пирогов с сочной начинкой, замороженных полуфабрикатов и других блюд. Если вам необходимо сохранить высокую влажность внутри духового шкафа, воспользуйтесь функцией горячего пара, которую поддерживают старшие модели в линейке Электролюкс.

Экономия времени и безупречный результат запекания

Современные духовые шкафы Electrolux с электрическими нагревателями оснащены передовыми системами управления: селектор программ поддерживает множество автоматизированных режимов, в том числе и функцию быстрого нагрева. Нажатием всего одной клавиши можно запустить сразу все нагревательные элементы духовки: верхний, нижний и кольцевой ТЭНы. Это самый мощный режим работы, позволяющий повысить температуру внутри камеры запекания до 300°C всего за несколько минут. В сочетании с функцией конвекции интенсивный нагрев обеспечивает равномерное распределение тепла по всем трем уровням. Вы создаете идеальные условия для приготовления блюд с хрустящей корочкой и сочной начинкой, например, пирогов с мясом или фруктами. Радуйте своих близких вкусной выпечкой или без лишних хлопот приготовьте угощение для большого количества гостей.

Интенсивный нагрев подходит и для ежедневной готовки: удобная функция позволяет прогреть духовой шкаф перед эксплуатацией в обычном режиме, помогает идеально запечь домашнюю пиццу или приготовить замороженные полуфабрикаты.

На этом инновации от Electrolux не заканчиваются: инженеры шведской компании оснастили старшие модели линейки функциями готовки на пару. Так, к примеру, духовые шкафы из серии CombiSteam Deluxe поддерживают два режима быстрого нагрева: «Интенсивный пар» (50% влажности) и «Горячий пар» (25% влажности). Вы можете разогреть еду, не пересушивая продукты, запечь рыбу или мясо в горшочке, приготовить лазанью или другие блюда с сыром и макаронными изделиями. Фантазируйте и экспериментируйте: заварной крем, пироги и десерты, террины и запеканки – все готовится быстро и просто.

Любые кулинарные эксперименты с духовками Электролюкс

В нашем каталоге вы найдете все актуальные модели такой техники – изучите ассортимент сайта, чтобы узнать больше о функциях и характеристиках современных духовых шкафов Electrolux. Мы реализуем продукцию от официальных дилеров марки – с гарантией производителя и по самым выгодным ценам. Свяжитесь с менеджером, чтобы оформить заказ – доставка в любой регион РФ.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.