Функциональная плита Electrolux EKC951101W

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939
Электрическая плита Electrolux EKC951101W | обзор модели

Шведским инженерам удалось создать технику, которая поддерживает возможности современных кухонных плит, но при этом стоит дешевле, чем некоторые флагманские модели. Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики, под ней находятся четыре электрические конфорки типа High Light. Камера для запекания оснащена верхним и нижним нагревателями, поддерживает работу электрического гриля и еще три режима приготовления. Отдельного упоминания заслуживает дверца духового шкафа с двойным остеклением – она легко снимается для очистки.

Практичный выбор

Если хотите приобрести современную бытовую технику, но переплачивать за функционал не планируете – рекомендуем обратить внимание на плиту Electrolux EKC951101W. Модель отличается рациональным соотношением стоимости и эксплуатационных возможностей, поддерживает актуальные технологии и может претендовать на эталонное качество сборки.

Рабочая поверхность плиты изготовлена из стеклокерамики – износостойкого материала, который легко очищается от самых сложных пятен. Под ней расположены четыре электрические конфорки мощностью от 1,2 до 1,7 кВт с диаметром нагревательной зоны – 14 и 18 см соответственно. Для выбора ступени нагрева предусмотрена механическая система управления – привычные и удобные поворотные регуляторы.

Плита оснащена ленточными конфорками типа High Light. Они обеспечивают высокую производительность, но более экономичны, чем классические рапидные нагреватели. Несмотря на то что система управления у плиты механическая, варочная панель оснащена индикаторами остаточного тепла.

Теперь переходим к обзору духового отделения. Плита Electrolux EKC951101W оснащена двумя электрическими нагревателями – верхним и нижним. Они могут работать в комбинированном режиме или по отдельности. Дополнительный функционал обеспечивает гриль. Всего духовка поддерживает 4 программы приготовления, а ее полезный объем составляет 58 литров. Материал внутреннего покрытия – нержавеющая сталь, технология очистки – традиционная.

Также стоит рассказать об устройстве дверцы. Она имеет двойное остекление. Даже при максимальной мощности ТЭН не нагревается выше 60 °С. Главное же преимущество – особый механизм демонтажа, который разработали для модели EKC951101W инженеры Электролюкс. Вы можете без особого труда отсоединить не только дверцу духовой камеры, но и снять стекла по отдельности. Это позволяет быстро и эффективно отмыть детали конструкции даже от застаревших жирных пятен.

Больше информации о характеристиках техники вы найдете в описании прибора. Загляните в каталог нашего интернет-магазина, чтобы подобрать подходящую плиту для вашей кухни. У нас только оригинальная продукция с официальной гарантией от производителя.

Сортировать по:
Фотография Плита Electrolux EKC951101W -21%
  • Конфорки: Электрические
  • Материал рабочего стола: Стеклокерамика
  • Цвет: Белый
  • Ширина: 50 см
Доставка: бесплатно
В наличии
41 990 руб.
32 990 руб.