Стиральные машины Electrolux осваивают курорт «Роза Хутор»

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939
Открытие прачечной Electrolux на горнолыжном курорте Роза Хутор

Теперь активный зимний отдых на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи стал еще комфортнее. Шведская компания Electrolux открыла здесь свою первую поп-ап прачечную, которая расположена на высоте 1170 м. Любой желающий может абсолютно бесплатно постирать и сразу же высушить одежду, воспользовавшись стиральными и сушильными машинами из высокотехнологичной линейки PerfectCare.

Высокогорная прачечная для лыжников

«Роза Хутор» – один из популярных круглогодичных курортов Сочи, созданный для проведения Зимней Олимпиады-2014. Здесь работает 14 отелей, а для лыжников предусмотрено 28 канатных дорог и трассы различной сложности общей протяженностью 102 км.

Комфорт во время занятий зимними видами спорта во многом зависит от одежды. Она должна защищать от мороза, ветра и влаги, поэтому профессиональные лыжные костюмы имеют специальную пропитку. Стирать их рекомендуется вручную – механическое воздействие барабана стиральной машины негативно влияет на свойства ткани.

Те, кто отдыхает на курорте «Роза Хутор», могут больше не беспокоиться о том, как качественно и бережно постирать спортивную и повседневную одежду. Заботу о ней берет на себя компания Electrolux. На курорте в течение всего зимнего сезона (до 15 марта) будет работать высокогорная прачечная, воспользоваться которой можно абсолютно бесплатно. При этом вы экономите не только деньги, но и время. Если отдать одежду для стирки сотрудникам отеля, вы получите ее только через сутки. В прачечной Электролюкс весь процесс (стирка и сушка) займет около 4 часов.

Компания Electrolux установила в прачечной не профессиональные, а бытовые модели, в которых используются самые современные технологии стирки. Это стиральные и сушильные машины из серии PerfectCare 800. Они оснащены специальным режимом стирки верхней одежды с водоотталкивающей пропиткой. Также есть и другие программы, например, антиаллергенный цикл с обработкой паром, режим для одежды из деликатных и шерстяных тканей.

Оптимизировать процесс стирки/сушки и сократить время помогут адаптивные технологии: автоматическое взвешивание, «Менеджер времени», контроль уровня влажности ткани. А благодаря вместительным барабанам можно постирать и высушить большое количество одежды (до 8 кг) за один раз.

Протестировав стиральные и сушильные машины Electrolux в высокогорной прачечной, вы можете купить их для дома. Доступные цены и выгодные условия доставки предлагает наш интернет-магазин. Перейдя в каталог, можно изучить ассортимент и оформить заказ.