Electrolux Intuit – комфорт без компромиссов

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939
Electrolux Intuit – серия бытовой техники с интуитивным управлением

Весной 2019 года компания Electrolux представит покупателям новую коллекцию кухонной бытовой техники Intuit, созданную в лучших традициях скандинавского дизайна. Духовые шкафы, варочные панели, вытяжки с интуитивным управлением и самым современным функционалом позволят поднять ежедневное приготовление еды на новый уровень, превратив его из надоевшей обязанности в удовольствие. Особое внимание к деталям, эргономичные и лаконичные формы, современные материалы, актуальные цветовые решения и, главное, функциональность – вот основные черты новой серии техники Electrolux Intuit.

Дизайн линейки Intuit – в приоритете простота и эргономичность

Скандинавский дизайн, традиции которого использовались при создании серии бытовой техники Electrolux Intuit, сочетает в себе простоту, технологичность и внимательное отношение к материалам. Он предполагает некоторую строгость и сдержанность, и при этом не лишен элегантности и утонченности.

Дизайнеры компании Electrolux использовали эффектное сочетание нержавеющей стали и черного стекла. Никаких лишних деталей – интерфейс еще никогда не был настолько лаконичным, и в то же время функциональным. Интерьер вашей кухни и бытовая техника теперь составляют единое целое, ничто не нарушает идеальной гармонии.

Максимальная универсальность и профессиональные технологии

В линейку Electrolux Intuit входят варочные панели, духовые шкафы и вытяжки, оснащенные самой современной системой интуитивного управления. При их создании учитывались три основных направления: гибкость, точность и помощь в приготовлении.

Духовые шкафы

Серия духовых шкафов Intuit делится на три сегмента: FLEX, PRO и SENSE. С их помощью вы сможете приготовить что угодно – от банальной жареной курицы до ресторанного блюда, не прикладывая особых усилий. Духовки Electrolux Intuit – это большой полезный объем, быстрый нагрев, удобные противни, термощуп, конвекционный вентилятор увеличенного объема, а также ваш личный помощник в приготовлении любых деликатесов – коллекция пошаговых запрограммированных рецептов Assisted Cooking. Понравившиеся программы можно сохранять и запускать всего одним прикосновением.

Electrolux Intuit – духовые шкафы с интуитивным управлением

Модели с функцией SteamBake позволяют готовить с использованием пара. Пышная выпечка, идеально прожаренное и сочное мясо – добавьте своим любимым блюдам больше вкуса и аромата, комбинируя парообработку с традиционными способами нагрева. Заботу о выборе подходящего уровня пара возьмет на себя функция Steamify – вам достаточно только ввести тип блюда и температуру.

Вкус самых деликатных ингредиентов позволит сохранить функция Sous Vide – приготовление в вакууме. Благодаря духовым шкафам Electrolux Intuit эта технология доступна не только профессиональным поварам, но и каждому ценителю здорового образа жизни.

Теперь приготовление можно контролировать удаленно – некоторые духовые шкафы оснащаются встроенной камерой CookView. Она отслеживает весь процесс, отправляя изображение на ваш смартфон. Подключить духовой шкаф к Wi-Fi и изменять настройки при помощи приложения My Electrolux позволяет функция Connectivity. Приложение доступно с мая 2019 года.

Новый интерфейс ITex 100 обеспечивает интуитивно понятное управление всеми настройками приготовления.

Варочные панели

Идеальный дуэт с высокотехнологичными духовыми шкафами составят варочные панели Electrolux Intuit, линейка которых также делится на три сегмента: FLEX, SENSE и PURE. Благодаря сочетанию идеальной функциональности и умных программ, вы можете доверить варочным панелям самостоятельное управление множеством задач, освободив свое время и не отвлекаясь по мелочам.

Electrolux Intuit – варочные панели с интуитивным управлением

Индукционная варочная поверхность SensePro станет вашим личным су-шефом. Благодаря беспроводному термощупу, измеряющему температуру внутри продуктов, вы сможете легко приготовить ресторанные блюда дома и даже готовить по технологии Sous Vide, которая требует максимально точного температурного режима.

Цветной сенсорный дисплей может в любой момент предоставить точную информацию о приготовлении блюда, а также задействованных дополнительных опциях.

При помощи функции Bridge объединяйте две варочные зоны в одну большую и готовьте на противнях, гриле-планче или в посуде нестандартных размеров.

Сенсор жарки SenseFry позволит выбрать идеальную степень прожарки: rare, medium или well-done. Всегда идеальный вкус и без постоянного контроля температуры.

Кипящая жидкость из кастрюли никогда не «убежит» – специальный сенсор вибрации улавливает момент начала кипения и автоматически снижает мощность нагрева, а варочная панель подает звуковой сигнал.

Варочные панели Electrolux Intuit – идеальные блюда без тщательного контроля.

Вытяжки

Отныне вытяжка не потребует вашего вмешательства в процесс очистки воздуха на кухне – модели серии Electrolux Intuit объединяются с варочной панелью при помощи технологии Hob2Hood и автоматически настраивают уровень мощности в зависимости от интенсивности процесса приготовления. Теперь вы можете сосредоточить все свое внимание на кулинарных задачах, предоставив вытяжке возможность самостоятельно регулировать свою работу. А после окончания готовки активируйте функцию Breeze – и вытяжное устройство абсолютно бесшумно завершит очистку воздуха на кухне.

Оцените все преимущества первыми!

Первыми в России смогут оценить работу кухонной техники Electrolux Intuit участники проекта Buzzaar. Если вы не вошли в их число, не стоит расстраиваться – наш интернет-магазин предоставит вам возможность купить модели из новой линейки по очень привлекательным ценам. Следите за обновлением нашего сайта и новостями, чтобы не пропустить начало продаж!

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.