ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Электрическая варочная панель EHF96547FK от Electrolux

Обзор электрической варочная панели Electrolux EHF96547FK

Компания Electrolux производит множество различных варочных панелей, среди которых можно выделить газовые, электрические и индукционные модели. Панель EHF96547FK из серии PLATINUM является электрической как по типу подключения, так и по виду используемых нагревательных элементов. Она имеет независимое подключения и может инсталлироваться в любую поверхность на кухне без духового шкафа.

Качественная стеклокерамика

Рабочая зона модели EHF96547FK изготавливается из качественной стеклокерамики - специального материала, который выдерживает высокую температуру и при этом обладает достаточной пластичностью, чтобы не быть хрупким. Устройство выполнено в глубоком черном цвете и имеет стильную рамку "фацет".

Компания "Электролюкс" заботится о том, чтобы пользователи могли долго и безопасно эксплуатировать бытовую технику. Поэтому на стеклокерамическую панель наносится износостойкая графика, повторяющая контуры конфорок и подчеркивающая элементы управления. Благодаря этой графике пользователь может значительно безопаснее работать с панелью.

4 мощные конфорки

Для приготовления блюд пользователь может применять 4 уникальные электрические конфорки: две из них имеют стандартный размер и один контур, а две другие могут менять форму и мощность в зависимости от пожеланий пользователя.

Ближняя левая конфорка может увеличивать свой размер в 3 раза за счет использования зоны расширения. Таким образом можно ее использовать и как малую, и как стандартную, и как большую. Правая дальняя конфорка имеет большой радиус, а при активации зоны расширения изменяет свою форму и становится овальной. Это может быть полезно при приготовлении рыбы или крупногабаритных блюд в нестандартной посуде.

Сенсорное управление и функции

Владелец может активировать варочную панель, корректировать мощность конфорок или включать необходимые функции при помощи сенсоров. Сенсорная панель выполнения в виде удобных слайдеров, которые облегчают корректировку уровня нагрева конфорок. Также в модели Electrolux EHF96547FK реализованы полезные функции: индикация остаточного тепла, "Защита детей", уникальный EcoTimer (использующий оставшееся во время нагрева тепло стеклокерамики), автоматические отключение и кнопка Stop&Go для небольших перерывов в работе устройства.

Варочная панель Electrolux EHF96547FK
Скидка на этот товар - 30% 38 490 руб.
26 990 руб.
Код: 2778873
В наличии
Код покупки: