ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Духовые шкафы с паром SteamCrisp от Electrolux

Духовые шкафы с паром Electrolux SteamCrisp

Современные духовые шкафы — это многофункциональные устройства, которые позволяют готовить разнообразную пищу и выпечку. Опытные хозяйки используют духовку для размораживания продуктов, подготовки ингредиентов сложных блюд и поддержания температуры еды перед подачей. Спросом у россиян пользуются газовые и электрические модели. Для повышения комфорта и безопасности в процессе эксплуатации устройства оснащаются дополнительными опциями.

Преимущества готовки с паром SteamCrisp

По своей функциональности электрические духовки превосходят газовые шкафы. Основными нагревательными элементами являются: нижний, верхний (большой и малый грили) и кольцевой ТЭНы. Последний устанавливается вокруг конвекционного вентилятора, поэтому и получил такое название. Режимы работы духового шкафа — это не что иное, как различные комбинации нагревательных элементов. Многие модели от бренда Электролюкс поддерживают функцию подачи пара.

Опция SteamCrisp предполагает наличие специального устройства — парогенератора. Благодаря ему вы сможете в домашних условиях готовить блюда и выпечку ресторанного уровня. Температуру и мощность подачи пара можно регулировать для решения разных бытовых задач. Какие преимущества дает владельцу духовка с функцией SteamCrisp?

Мясо, птица и рыба очень хорошо пропекаются, кусочки получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Блюда из овощей имеют привлекательный внешний вид, яркий вкус и аромат. При этом ингредиенты сохраняют максимальное количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Выпечка с добавлением пара получается нежной, пышной и румяной.

Функциональные возможности духовок Electrolux

Техника шведского бренда отличается безупречным дизайном и интуитивно-понятным управлением. В зависимости от модели, шкафы Электролюкс поддерживают до 19 режимов работы. Кроме уже привычных гриля и конвекции, духовки с парогенератором из серии SteamCrisp обладают возможностями пароварки. Благодаря опциям «горячий пар», «интенсивный пар», «влажный пар» вы сможете улучшить текстуру и придать новый вкус любимым блюдам.

Автоматические программы облегчают разморозку и приготовление продуктов. Во многих моделях есть функция программирования рецептов, которая позволяет сохранять и редактировать часто используемые режимы работы. Многофункциональные духовые шкафы Electrolux гармонично дополнят любой современный или классический кухонный интерьер.

Код покупки: