Для чего нужен шкаф шоковой заморозки?

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939
Шкаф шоковой заморозки Electrolux – как и для чего использовать

Шкаф шоковой заморозки Electrolux способен настолько быстро охладить свежие продукты. Что время для них как будто останавливается. Даже ингредиенты с самой деликатной текстурой превосходно сохранятся, не утратив формы и вкуса. Кроме того, в продукте в полном объеме сохраняются витамины и другие питательные вещества.

Шоковая заморозка – идеальное сохранение вкуса

Шкаф шоковой заморозки Electrolux внешне похож на компактный холодильник. Но. Несмотря на небольшие размеры, аппарат обладает высокой мощностью охлаждения. При температуре -18 градусов влага внутри продукта не кристаллизуется, благодаря чему текстура остается неповрежденной. Это особенно актуально, если вы замораживаете свежие ягоды и фрукты, которые после разморозки часто превращаются в однородную и непривлекательную массу.

Шоковая заморозка сохранить не только текстуру продукта, но также его цвет и вкус. Кроме того, практически не изменится витаминный состав ингредиентов. Заготавливайте впрок овощи, фрукты, грибы – они будут такими же полезными, как и свежие. Продукты, замороженные в шкафу Electrolux, могут храниться до полугода. Аппараты часто используются в ресторанах и кафе, которые постоянно делают большое количество заготовок.

Всем известно, что горячие блюда ставить в холодильник нельзя. Но по мере остывания еды в ней развиваются бактерии, которые провоцируют порчу продуктов. Благодаря шкафу шоковой заморозки вы сможете продлить процесс хранения блюд. Охлаждайте еду, только что снятую с плиты. Технология Blast Chiller не даст бактериям ни одного шанса. После того, как еда остынет, ее можно поставить в обычный холодильник.

Пригласили гостей на вечеринку, но забыли охладить вино? Шкаф шоковой заморозки справится с работой всего за 20 минут. Аппарат незаменим и для приготовления десертов, требующих охлаждения. Например, панакоты, желе, слоеных тортов с мороженным, сорбетов. Все будет готово намного быстрее, чем при использовании обычной морозилки.

Шкаф шоковой заморозки Electrolux – техника, которая постепенно переходит из профессиональной на домашнюю кухню. Аппарат станет отличным дополнением привычного холодильника. Благодаря электронной системе управления можно установить температуру замораживания с точностью до градуса, а также постоянно контролировать работу приббора при помощи дисплея.

Заказывайте шкаф шоковой заморозки Electrolux у нас – мы обеспечим бесплатную доставку техники по всей России, а также предоставим официальную гарантию.