Автоматическая программа приготовления по весу

Автоматическая программа приготовления по весу в духовых шкафах Electrolux

Опытные хозяйки легко определяют, сколько времени должна запекаться утка с яблоками, рождественский гусь или свиной окорок, умеют определить готовность пирога, рассчитанного на целую семью, или блюд в горшочках. Но если вы еще не до конца освоили искусство кулинарии, стоит воспользоваться автоматическими программами приготовления по весу, которые предлагает компания Electrolux. Такие программы есть во многих духовых шкафах и некоторых микроволновых печах, причем модели с этой опцией обходятся дешевле, чем снабженные термощупом.

Автоматический расчет формулы приготовления

Если в вашей семье любят и умеют готовить, то вы наверняка слышали знаменитую формулу идеальной утки: нагреть рабочую камеру до 190 градусов, поставить птицу и запекать сорок минут на каждый килограмм, а потом еще полчаса «отдыха» в выключенной, но все еще горячей духовке. Однако далеко не все мясо можно готовить по этому принципу.

Если вы будете проверять готовность блюда слишком часто, то каждый раз температура будет падать, а из-за проколов мясо станет менее сочным. Опытные повара могут ориентироваться на запах и собственный опыт, но обычно люди редко готовят большие куски говядины, баранины или свинины. Компания Electrolux выпускает духовые шкафы с готовыми автоматическими программами приготовления по весу. С ними каждый сможет ощутить себя шеф-поваром. Не нужно ничего рассчитывать! Положите подготовленный кусок в духовой шкаф Electrolux, найдите в меню автоматическую программу приготовления по весу, укажите тип продукта, его массу, а все расчеты будут выполнены автоматически. Подробная инструкция, которая имеется в руководстве по эксплуатации, подскажет как правильно настроить единицы измерения веса.

Когда цикл программы завершится, сработает звуковая сигнализация, и вы сможете попробовать свое блюдо. Если вам вдруг покажется, что стоит еще немного продлить время приготовления, это можно будет сделать в ручном режиме. Вам не придется проводить сложные расчеты, несколько раз менять температуру. Единственное, что можно порекомендовать, - время от времени поливать крупные куски мяса выделившимся соком или маринадом, чтобы блюдо оказалось более нежным.

Закажите духовой шкаф Electrolux с автоматическим приготовлением продуктов по весу, и даже самый требовательный гурман будет в восторге от ваших званых обедов или ужинов. Доставка производится во все регионы России.

Нет результатов.