Обзор сушильной машины Electrolux EDC 2086 PDW

ООО СПЕКТР4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (812) 244-3939,+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866

Новейшие технологии позволили производителям бытовой техники разработать мощное оборудование, способное значительно облегчить домашние хлопоты. Так, использование функциональной сушильной машины EDC 2086 PDW от бренда Electrolux позволяет быстро и просто высушить белье и одежду. За один раз в устройство можно загрузить до 8 кг белья, а весь процесс сушки займет не более 30 минут, что очень удобно при современном темпе жизни.

Основные функции и режимы

Сушильная машина Electrolux EDC 2086 PDW работает по принципу конденсационной сушки. То есть, белье сушится под воздействием теплого воздуха, который обдувает вещи и нагревает содержащуюся в них воду.

Огромное разнообразие программ модели EDC 2086 PDW позволяют выполнять сушку различных типов тканей: синтетических, хлопчатобумажных и даже шерстяных. Процесс может проходить как в стандартном, так и в интенсивном режиме.

Вращаясь в двух направлениях, сушильный барабан отделяет вещи друг от друга, не позволяя им спутываться и тем самым уменьшая количество складок. Среди самых интересных функций сушильной машины Electrolux EDC 2086 PDW стоит выделить возможность отсрочки пуска, таким образом работа с ней является максимально комфортной. Большой информационный дисплей позволит следить за процессом сушки. Еще одним немаловажным моментом является возможность при необходимости перевесить дверцу устройства.

Белье, высушенное с использованием сушильной машины Electrolux EDC 2086 PDW полностью готово к глажке.

Привлекательный дизайн и доступная цена

Сушильная машина модели EDC 2086 PDW от бренда Electrolux выполнена в белом цвете и отличается привлекательным дизайном, поэтому будет превосходно смотреться в ванной комнате. Более того, компактные габариты агрегата позволяют установить его под столешницу на кухне. Высокий уровень энергоэффективности оборудования позволит сэкономить на оплате электроэнергии, а низкий уровень шума делает его работу практически незаметной.

Устройство относится к средней ценовой категории, поэтому позволить себе приобретение мощной и надежной сушильной машины Electrolux EDC 2086 PDW могут все категории населения.

Бытовая техника от известного бренда Electrolux заслуженно считается одной из самых качественных и надежных в мире, и сушильная машина модели EDC 2086 PDW является еще одним тому подтверждением. Если вы стремитесь сделать свой быт проще, обращайтесь в наш интернет-магазин — в каталоге представлен широкий ассортимент оборудования от Electrolux по демократичней стоимости. Вы не пожалеете о такой покупке!

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.