Варочная панель Electrolux EHI 96732 FK

Варочная панель Electrolux EHI 96732 FK

Индукционная варочная поверхность Electrolux EHI 96732 FK – это отличная многофункциональная техника для любой современной кухни, обеспечивающая безграничные возможности в процессе приготовления ваших кулинарных шедевров. Компания всегда уделяла большие внимание не только качеству, но и внешнему виду своей продукции, чем заслужила безупречную репутацию среди многочисленных потребителей.

Удобство и универсальность эксплуатации

Разумеется, что большая посуда требует больше места, а свободное пространство – это достаточно ценный ресурс, особенно для небольших помещений. Electrolux EHI 96732 FK оснащается тремя зонами нагрева увеличенного размера, что позволяет использовать нестандартную посуду. Благодаря этому даже самый интенсивный процесс готовки не вызовет трудностей, связанных с одновременным размещением нескольких больших сковородок или кастрюль.

Предпочитаете готовить большие куски мяса или зажаривать рыбу целиком? Специальная зона нагрева «Паэлья», которой оснащена эта модель варочной поверхности, позволяет использовать профессиональную, продолговатую посуду больших размеров.

Немаловажную роль играет и высокий класс энергоэффективности, которого удалось достичь за счет индукционной технологии нагрева. Благодаря этому вы получаете максимальную производительность при минимальных затратах на электроэнергию.

Технические преимущества модели

Индукционный нагрев – одна из самых прогрессивных технологий, применяемых в современных моделях плит и варочных панелей. Благодаря явлению индукции посуда нагревается непосредственно в точке соприкосновения с устройством, поэтому любые капли или подтеки, возникающие в процессе готовки, не запекаются и легко удаляются обычной влажной тканью. Идеально гладкая поверхность из стеклокерамики устойчива к различным механическим воздействиям и нагрузкам, сохраняя свой привлекательный и элегантный внешний вид.

Эргономичная панель управления обеспечивает точный контроль за всеми параметрами работы прибора. Для того чтобы выбрать нужный уровень, достаточно обвести пальцем круговые ползунки или прикоснуться к ним, сдвинув по кругу до требуемого значения.

Желаете приобрести варочную панель Electrolux EHI 96732 FK по лучшей цене? Закажите её в каталоге нашего интернет-магазина с гарантией от официального производителя.