Технология Fuzzy Logic

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

Это настоящая находка для тех, кто стремится максимально облегчить и автоматизировать процесс стирки. Инновационная технология Fuzzy Logic сводит ваше участие к минимуму, ведь от пользователя требуется только лишь погрузить необходимое количество белья и нажать кнопку «Пуск». Все остальное интеллектуальная техника сделает за вас! Стиральная машина Electrolux благодаря опции Fuzzy Logic способна самостоятельно задать все необходимые параметры стирки: объем воды, скорость вращения барабана, продолжительность цикла и прочее. Система функционирует за счет множества сенсорных датчиков, которые расположены в баке.

Принцип действия технологии

Словосочетание Fuzzy Logic дословно переводится с английского как «нечеткая логика». В какой-то степени название новой технологии отражает ее суть: владельцу стиральной машины вовсе необязательно задавать четкие параметры, чтобы процесс стирки был высокоэффективным и продуктивным. «Умная» стиралка Electrolux с предельной точностью определяет, насколько загрязнено белье, его вес и прочие важные характеристики. Сведения анализируются в электронном блоке управления, после чего Fuzzy Logic устанавливает подходящие значения.

В итоге стиральная машина сама контролирует поступление воды и ее объем. В зависимости от того, насколько грязными будут «признаны» вещи, техника будет стирать их определенное количество времени. При минимальных загрязнениях рабочий цикл стиралки Electrolux займет от 8 до 20 минут. Стандартная стирка длится порядка 40 минут. А вот основательно запачканное белье стиральная машина будет отстирывать не менее часа.

Технология Fuzzy Logic основана на системе высокочувствительных сенсорных датчиков, которые распределены по всему баку. Улавливают они вес, который приходится на барабан, а также интенсивность и даже тип загрязнений. Получение максимально точных сведений осуществляется при помощи инфракрасных лучей. Они сканируют пространство, когда бак уже заполнен водой, и проверяют одежду на наличие жиров и других типов грязи. Fuzzy Logic способна определять и жесткость воды, что также влияет на режим, который будет выбран стиралкой.

В нашем интернет-магазине вы найдете множество стиральных машин производства Electrolux с уникальной функцией Fuzzy Logic. Та или иная модель стиралки обязательно порадует вас приятной стоимостью. А мы произведем быструю и недорогую доставку техники в любой город России! Обращайтесь за детальной информацией к менеджеру или оформляйте заявку онлайн.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.