Сенсорная панель управления с индикацией настроек

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

Выбрать нужный режим работы всего одним касанием? Это возможно благодаря сенсорной панели управления с индикацией настроек, которой оснащены электрические варочные поверхности Electrolux. Чтобы включить прибор и выбрать подходящий режим нагрева, не нужно крутить неудобные переключатели. Коснитесь пальцем нужной сенсорной пиктограммы, и на дисплее появятся все выбранные вами настройки.

В чем преимущество сенсорного управления?

Те, кто еще помнит электрические плиты, выпускаемые лет 20 назад, без сомнения, оценят преимущества варочных панелей Electrolux с сенсорным управлением. Главным неудобством старых моделей являлась непродуманная система регулировки уровня нагрева. Температура конфорки устанавливалась при помощи регулятора, переключающегося не плавно, а в определенные положения. Отрегулировать температурный режим, например, при закипании воды, было целой задачей. Конфорка становилась либо слишком горячей, либо при переключении на следующий уровень грела недостаточно. О плавной регулировке, а тем более о функции сохранения нужных настроек в те времена можно было только мечтать.

С электрической варочной панелью от Electrolux вы навсегда забудете о подобных проблемах. Удобная регулировка нагрева каждой конфорки позволяет вытирать оптимальный температурный режим для приготовления ваших любимых блюд. Чтобы увеличить или уменьшить температуру, просто плавно проведите пальцем по нужной пиктограмме.

Инновация от Electrolux: круговые сенсорные слайдеры DirectAccess позволяют точно и легко настроить нужный режим. Нужен быстрый разогрев? Или наоборот, блюдо должно прогреваться медленно? Никаких проблем! Коснитесь шкалы и одним касанием добейтесь нужного значения.

Все выбранные вами параметры будут отображены на дисплее, что позволит вам точно контролировать процесс приготовления. Если прибор выключен, элементы управления практически незаметны. Поэтому варочные панели Electrolux органично вписываются в любой современный интерьер.

И еще одно преимущество сенсорной панели управления – легкая очистка. Модуль никак не выделяется на поверхности, поэтому, чтобы удалить загрязнения, достаточно всего лишь мягкой губки. С поворотными переключателями так не выйдет. Под ними и на них постоянно скапливаются грязь и жир. Чтобы хорошо почистить варочную поверхность, ручки приходится снимать и мыть отдельно, а это не всегда удобно. Как видите, сенсорное управление облегчает и ускоряет не только приготовление блюд, но и уборку кухни.

Решили купить варочную панель Electrolux с сенсорным управлением? Приглашаем оценить ассортимент нашего интернет-магазина. Мы предлагаем не только широкий модельный ряд кухонной техники, но и самые выгодные цены, поскольку являемся официальными партнерами торговой марки.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.