Режим «Конвекция»

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

Конвекция автоматически приравнивает микроволновку к настоящему духовому шкафу. В микроволновых печах ELECTROLUX эта технология предусматривает принудительную циркуляцию горячего воздуха. Во время стандартного нагрева тепло сосредотачивается преимущественно в верхней части камеры, и это снижает эффективность готовки, разогрева пищи. Проблема решается при помощи специального вентилятора, который нагнетает горячий воздух и способствует максимально равномерному его распределению. Функциональность такой микроволновки резко возрастает, что дает пользователю кучу новых возможностей.

Как работает конвекция?

Многие воспринимают микроволновку, как технику для разогрева пищи и размораживания мясных продуктов. Конечно, в этих вопросах микроволновая печь особенно эффективна, однако на этом ее функционал не заканчивается. Например, в СВЧ-печах с функцией конвекции можно еще и готовить полноценные блюда. Конвекционный нагрев имеет множество преимуществ над обычным, и вот почему:

  • Конвекция обеспечивает максимально однородное рассредоточение тепла.
  • Нагнетающий вентилятор эффективно гоняет горячий воздух по камере, что увеличивает скорость и качество нагрева.
  • Любое блюдо будет разогрето совершенно одинаково в разных частях – даже объемные продукты проготавливаются предельно равномерно. Вам больше не придется есть недостаточно пропеченную внутри пищу.
  • За счет усовершенствованной технологии приготовления требуется значительно меньше электроэнергии на нагрев. Микроволновки ELECTROLUX с конвекцией более энергоэффективны.
  • Плюс к остальным преимуществам – предельная простота в управлении. Активировать конвекцию можно всего в одно нажатие.
  • Микроволновая печь ELECTROLUX с расширенным функционалом – прекрасный повод отказаться от дорогой энергозатратной духовки. Если вы не привыкли баловать себя чрезмерно изысканными блюдами, то возможностей СВЧ-печи будет вполне достаточно.

Примечательно, что большинство микроволновок с функцией конвекции имеют увеличенные габариты. Так что в такой технике можно и суп разогреть, и вкусно запечь мясо, и готовить аппетитные пироги. Поверьте: еще никогда микроволновка не была настолько полезной для своего хозяина.

В нашем интернет-магазине вы можете купить микроволновую печь ELECTROLUX по самой разумной цене. В каталоге представлено множество моделей с конвекцией – выбрать будет из чего. Вашему вниманию представлен широкий ассортимент, выгодные расценки и выгодные условия доставки. Обращайтесь в любое время – онлайн-заявки мы принимаем круглосуточно.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.