Высокоэффективный конвектор Electrolux Rapid Black

Высокоэффективный конвектор Electrolux Rapid Black

В списке главных новостей от мировых брендов чаще всего оказывается выпуск новых приборов и устройств, в которых удается воплотить новые конструкторские и дизайнерские идеи. Компания Electrolux предложила покупателям новый мощный конвектор Rapid Black, при создании которого были использованы новые технологии. Electrolux Rapid Black предназначен для обогрева помещений любого назначения: конвектор имеет высокий уровень влагозащиты, так что его можно использовать даже в ванной.

Конвектор Electrolux Rapid Black - максимально быстрый подогрев помещения

Обогрев помещений при помощи конвекторов используется давно, однако первые модели обладали множеством недостатков: сильно перегревались, отличались инерционностью, потребляли слишком много энергии. Создателям Electrolux Rapid Black удалось исправить эти недочеты и сделать конструкцию конвертера совершенной.

С помощью нагревательного элемента нового поколения SX-DUOS воздух прогревается невероятно быстро, даже если использовать прибор в сильно промерзшем помещении. Выпускная решетка для воздуха и аэродинамический корпус Intelligent Air Dynamic имеют особую конструкцию, благодаря которой нагретый воздух свободно циркулирует по комнате.

Температура поверхности конвектора Electrolux Rapid Black не превышает 70 градусов, а если прибор перегревается, происходит автоматическое отключение, что делает новинку безопасной. Установка чувствительного термостата способного поддерживать температурный режим с точностью до 0,1 градуса, позволила сделать конвектор более экономичным, а электронная система управления с суточным таймером и функцией антизамерзания — находка для тех, кто нуждается в обогреве загородных домов и дач.

Современный дизайн модели с высокой мощностью

Дизайн Electrolux Rapid Black невероятно элегантен. Черный матовый корпус смотрится современно и стильно. Контрастный LED-дисплей показывает, в каком режиме работает конвектор, что очень удобно при изменении параметров.

Подставка с колесами позволяет установить Electrolux Rapid Black в любом месте комнаты, а также без усилий переместить его в соседнее помещение. Новинка от компании Электролюкс будет прекрасно смотреться и в классических, и в современных интерьерах.

Если вам хочется тепла и уюта во время весенних или осенних заморозков, закажите функциональный и красивый прибор на нашем сайте!