Пылесос Electrolux UFORIGINDB: идеальная чистота

Пылесос Electrolux UFORIGINDB: идеальная чистота

Любые повседневные обязанности могут быть максимально простыми и необременительными. Сделать уборку даже большой квартиры проще и быстрее можно с помощью современного мощного пылесоса Electrolux UFORIGINDB.

UFORIGINDB – мощный пылесос для простой уборки

Уникальная конструкция и впечатляющие функции пылесоса UFORIGINDB от Electrolux делают его настоящим переходным звеном между ручной и полностью автоматизированной уборкой. Отсутствие мешка для пыли позволяет максимально упростить процесс очищения устройства после использования. В Electrolux UFORIGINDB реализована технология Turbo Cyclonic, благодаря которой пыль, отделяясь от воздуха, оседает на стенках резервуара для мусора. На дне емкости имеется специальная крышка. Ее особая конструкция дает возможность практически исключить вероятность того, что при очищении контейнера вы испачкаете руки или вещи.

В модели пылесоса UFORIGINDB от бренда Electrolux установлена мощная система фильтрации, гарантирующая то, что после его использования вы сможете дышать идеально чистым воздухом. Мощность всасывания устройства составляет 1800 Вт, это позволяет сделать качество уборки идеальным, при этом значительно сократить ее время.

Преимущества и основные характеристики модели

Разработчики бренда Electrolux сделали все для того, чтобы использование модели UFORIGINDB было максимально простым и удобным: система Motion Control обеспечивает плавное перемещение устройства, а технология Multi Room System и 12-метровый провод позволяют проводить уборку во всех комнатах дома, не меняя при этом розетку.

Но несмотря на такие впечатляющие технические характеристики, пылесос Electrolux UFORIGINDB отличается сравнительно небольшими габаритами, а для его хранения нужно совсем немного места. После уборки от устройства можно отсоединить шланг, а регулируемую по росту телескопическую трубу – сложить вдвое. Все насадки есть возможность спрятать внутрь пылесоса, соответственно, нет необходимости в отдельном месте для их хранения. Специальная насадка AeroPro Extreme поможет поддерживать в отличном состоянии ковер и пол, а AeroPro 3-в-1 идеально подходит для очищения мебели и обивки. Насадки можно фиксировать как горизонтально, так и вертикально, что позволит использовать модель пылесоса UFORIGINDB от бренда Electrolux для ухода не только за полом, но и за стенами.

Приобрести стильный и функциональный пылесос Electrolux UFORIGINDB можно в нашем интернет-магазине. Опытный менеджер с удовольствием поможет сделать покупку и предоставит всю необходимую информацию. Обращайтесь!