Программа автоматического размораживания

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

Микроволновые печи шведской марки Electrolux славятся наличием большого количества разнообразных функций, и одной из самых полезных является автоматическая разморозка. Программа используется для размораживания мяса, рыбы, овощей и других продуктов непосредственно перед началом готовки.

В большинстве микроволновок Электролюкс автоматическое размораживания выполняется по массе. Пользователю необходимо задать вес продуктов, а техника самостоятельно определит время, которое необходимо для разморозки. На выполнение операции уходит всего несколько минут.

Рекомендации по авторазморозке

После того, как вы выставите вес ингредиентов, необходимо нажать на кнопку «Старт», и авторазморозка запустится. В процессе автоматического размораживания СВЧ-печь Электролюкс подаст звуковой сигнал, после которого необходимо перевернуть ингредиенты, а при необходимости – разделить на куски, чтобы оттаивание было максимально равномерным.

Продукт нужно поместить в предусмотренную для микроволновки посуду и установить на поворотный стол. В случае оттаивания одних кусков быстрее других, рекомендуется первые экранировать при помощи фольги. Операция позволяет добиться более равномерной разморозки и защитить продукты от пересыхания. Фольга не должна соприкасаться друг с другом и со стенками рабочей камеры микроволновой печи.

Разные виды провизии следует отделять друг от друга. Не следует использовать автоматическое размораживание для неодинаково замерзших продуктов. Более продвинутые микроволновые печи умеют размораживать не только по весу, но и по типу провизии. Стандартный набор программ: «мясо», «рыба», «птица» и «хлеб». Последняя в основном используется для авторазморозки блинчиков.

В некоторых СВЧ-печах имеется функция быстрой разморозки, есть также модели с авторазогревом, который функционирует при помощи инфракрасного нагревателя. Для разморозки в микроволновке применяются керамическая, фаянсовая и фарфоровая посуда.

Если вы решили купить микроволновую печь с функцией автоматического размораживания, рекомендуем микроволновки Electrolux. Техника зарекомендовала себя с самой лучшей стороны и пользуется большим спросом. Можно купить СВЧ-печи шведского производства в каталоге нашего интернет-магазина или заказать по телефону. На все модели предоставляется долгосрочная гарантия от производителя. Обращайте внимание на раздел «Акции», где вы можете приобрести оборудование по скидочным ценам.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.