Electrolux Platinum — духовые шкафы премиум-класса

Electrolux Platinum — духовые шкафы премиум-класса

Сегодня рынок буквально насыщен различными приборами, призванными облегчить работу на кухне. Серия крупной бытовой техники Electrolux Platinum является частью модельной линейки Inspiration, но при этом выполнена в эксклюзивном дизайне специально для российского рынка. Изначально уникальным ассортиментом продукции от известного бренда обладала только Швейцария, а теперь этот список пополнила и Россия.

Модельный ряд серии Electrolux Platinum

Новый модельный ряд был создан в сегменте премиум-класса специально для тех людей, которые ценят качество и сдержанную роскошь, и готовы тратить на это деньги. Если вам интересна красота в сочетании с изяществом, инновационность и стиль, то однозначно стоит обратить внимание на модельный ряд Electrolux Platinum. Российские пользователи отдают предпочтение чётким линиям и строгим формам наряду с наличием хромированных элементов, а также совокупности чёрных и белых цветов.

Отдельно стоит отметить духовые шкафы эксклюзивной серии с серебристым ободком парогенератора и хромированными кольцами переключателей на чёрном фоне панели управления. В нижней части духовых шкафов планка тоже стала шире и теперь можно создавать практически идеальную комбинацию из разных бытовых приборов одной серии. Так, если группой разместить микроволновую печь, кофемашину, духовой шкаф и устройство для подогрева посуды, то они будут идеально сочетаться каждой мелкой деталью внешнего дизайна, создавая идеальную кухонную комбинацию.

Эксклюзивный дизайн и удобство эксплуатации

Обзорное стекло в духовом шкафу из новой линейки приобрело лёгкое тонирование, а белоснежные индикаторы на дисплее и их вполне регулируемая яркость комфортна для глаз и даже на эмоциональном уровне вызывают некоторую уверенность и спокойствие. Стоит также отметить и варочные панели линейки Electrolux Platinum, дизайн большинства которых был позаимствован у бытовой техники из швейцарской линейки. При этом появилось и несколько моделей в белом цвете: стеклокерамическая EHF96547IW, газовая EGT56342YW и индукционная EHI96540FW.

Изменения претерпел и функционал стиральных машин. Теперь многие модели серии обладают повышенной вместимостью барабана при небольшой глубине самой стиральной машины. Кроме того, внешне устройства также значительно преобразились. Жидкокристаллический дисплей был оснащён удобным сенсорным управлением, а толщина хромированного люка визуально увеличена. Кстати, именно в тон люку сделали переключатель программ со световой индикацией, а ручки дверцы и механизмы петель были специально усилены.

Эксклюзивный модельный ряд Electrolux Platinum, созданный специально для России, можно назвать классикой, но только в премиальном исполнении. Выбрать подходящую модель помогут менеджеры нашего фирменного интернет-магазина. Для этого достаточно всего лишь оставить номер телефона для связи.