Правильное хранение продуктов с холодильником Electrolux ENX 4596 AOX

Правильное хранение продуктов с холодильником Electrolux ENX 4596 AOX

Шведский бренд с завидной регулярность радует покупателей образцами эргономичной встраиваемой техники. Яркий пример – холодильник Electrolux ENX 4596 AOX: это двухкамерный агрегат, выполненный по типу French Door. Модель имеет два отделения, разделенных горизонтально, и у каждого из них распашные дверцы. Даже миллиметр полезного пространства не тратится впустую – камеры разделены на специальные отсеки. Полочки, выдвижные ящики, держатели на дверцах, лотки, две зоны свежести – место найдется для всего.

Такая конструкция, по мнению инженеров Электролюкс, будем максимально удобна, если речь идет о хранении продуктов для семьи из нескольких человек. Давайте подробно рассмотрим холодильник ENX 4596 AOX, чтобы определить, так это или нет. Наш обзор затронет технические характеристики и функциональные, в статье мы опишем особенности эксплуатации холодильного отделения и нижней морозильной камеры.

Ключевые технические характеристики холодильника

Начнем именно с этого пункта, ведь ключ к удачной покупке в сравнении эксплуатационных возможностей техники и ваших бытовых потребностей. И надо сказать, что мощный двустворчатый холодильник ENX 4596 AOX от Electrolux способен оправдать ожидания даже очень придирчивых покупателей. Судите сами:

  • полезный объем основного отделения целых 266 литров, морозильника – 96;
  • габариты встраиваемого агрегата 1900x856x542 мм;
  • компрессор один, мощность подключения 280 Вт, а уровень шума всего 42 дБ;
  • показатели энергоэффективности сопоставимы с моделями категории А+ (общий класс прибора G);
  • основная камера имеет 2 зоны свежести, 6 дверных корзин, 3 выдвижных контейнера для овощей и 4 стеклянных полочки;
  • морозильное отделение с функцией FastFreeze имеет 4 секции, обеспечивает мощность заморозки 6 кг/сутки и сохраняет температуру при отключении до 14 часов;
  • регулировка автономная для каждой камеры, система размораживания No Frost (сухая).

Корпус выполнен из нержавеющей стали со специальным защитным покрытием Аntifinger Print. Тип управления электронный – с большим списком настраиваемых функций. О них пойдет речь во второй части нашей статьи.

Функционал профессионального уровня: краткий обзор

Специалисты концерна Electrolux позаботились о том, чтобы модель ENX 4596 AOX обеспечивала идеальные условия для хранения любых продуктов. Для свежих овощей, рыбы, мяса и зелени предусмотрено целых два отделения NaturaFresh. В них поддерживается оптимальная влажность и нулевая температура. Сохраняйте натуральный вкус и аромат, витамины и полезные микроэлементы — в три раза дольше!

В дверцы холодильника French Door встроены специальные сенсоры, которые понимаю, когда вы загружаете покупки из магазина. Если обе створки распахнуты настежь и не закрываются длительное время, то после загрузки продуктов они интенсивно охлаждаются. Потом компрессор снова работает в штатном режиме. Таким образом, модель Electrolux ENX 4596 AOX сохраняет оптимальный уровень температуры с минимальными затратами электроэнергии.

Если вас интересует полный список преимуществ или другие оригинальные решения от Электролюкс – обратитесь за консультацией к менеджеру нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники. Внизу этой страницы есть специальная форма для обратной связи.