Посудомойка Electrolux — незаменимая помощница на современной кухне

Посудомойка Electrolux — незаменимая помощница на современной кухне

На современном рынке оборудования для кухни представлен широчайший ассортимент продукции от всемирно известных брендов. Особенно популярны посудомоечные машины Electrolux, поскольку этот вид бытовой техники отличается отменным качеством, доступными ценами и широкой функциональностью. Перед тем, как купить посудомоечную машину Электролюкс, стоит ознакомиться с модельным рядом приборов и особенностями их эксплуатации, а также подробнее узнать о преимуществах компании-производителя.

Где производится техника Electrolux?

История компании Electrolux началась в 1901 году, когда в Стокгольме (Швеция) было основано акционерное общество AB Lux, занимающееся производством керосиновых фонарей для освещения домов и улиц. В 1918 году произошло слияние этой компании с фирмой Акселя Веннер-Грена под названием Svenska Elektron, на тот момент работающей над созданием пылесосов. Спустя год новая компания была переименована в Электролюкс, а ее руководство взяло курс на разработку и производство качественной бытовой техники.

Начиная с 70-х годов прошлого века компания стремительно расширяется: в ее состав входят различные небольшие европейские и американские фирмы по производству бытовой техники, а также концерн Zanussi. В начале 90-х годов в состав холдинга вошла известная компания AEG.

На сегодняшний день главная страна-производитель техники Электролюкс — Швеция, но отдельные виды бытового оборудования собирают на заводах, расположенных в других странах: США, Германии, Польше, Великобритании, Румынии, Франции, Испании, Венгрии, Италии. Продукция реализуется более чем в 150 странах мира, в том числе и в России.

Модельный ряд посудомоечных машин Электролюкс

Если вы решили купить посудомоечную машину Electrolux, что по выгодной цене и с удобной доставкой по Москве и в другие регионы страны можно сделать посредством нашего фирменного интернет-магазина, предварительно ознакомьтесь с каталогом продукции. Это позволит с легкостью подобрать и купить посудомойку Электролюкс требуемых габаритов и с определенным набором функций, влияющих на конечную стоимость прибора.

В ассортименте компании Electrolux представлены следующие модели посудомоечных машин:

  • отдельностоящие и встраиваемые;
  • полноразмерные, узкие и компактные — шириной 55-60 см или 44,6-45 см;
  • рассчитанные на одновременное мытье от 6 до 15 комплектов посуды.

Класс энергопотребления, мытья и сушки всех моделей — от А и выше. При этом отменная энергоэффективность не отражается на работе приборов. В ассортименте представлено оборудование в самых различных цветах — от классических белого, бежевого и серебристого до оригинальных красных и черных моделей.

Установка и эксплуатация посудомоечных машин Electrolux

Многие потребители задаются вопросом о том, как пользоваться посудомоечной машиной Электролюкс, однако ни в самом процессе установки, ни в последующей эксплуатации приборов нет никакой сложности, особенно если следовать инструкции. В немалой степени это обусловлено тем, что все посудомоечные машины от Electrolux полностью автоматизированы, то есть их работа практически не требует участия человека: достаточно лишь активировать требуемые режимы мойки и сушки посуды.

Облегчают эксплуатацию и определенные коды ошибок посудомоечных машин Electrolux, выводящиеся на дисплей и своевременно сигнализирующие о возникающих неполадках. К примеру, код ошибки i10 сигнализирует о том, что где-то был пережат шланг, из-за чего вода не поступает в нужном объеме.

Что же касается программ посудомоечной машины Электролюкс, их может быть от 5 до 8: интенсивная (при высокой температуре и повышенном напоре воды), обычная, эко-мойка, деликатная (для тонкого стекла и фарфора), быстрая мойка (при температуре +40-45 градусов) и другие.

Также все приборы оснащены рядом полезных опций:

  • системой контроля расхода моющего средства и воды (Aquasave);
  • функцией AquaStop для защиты от протечек;
  • датчиком определения чистоты воды;
  • разбрызгивателем FlexiSpray, за счет чего вода полностью омывает все столовые приборы и посуду.

Техника Электролюкс с доставкой по всей России

Большой ассортимент посудомоечных машин и другой бытовой техники от Электролюкс представлен на официальном сайте нашего фирменного интернет-магазина. Все приборы от Electrolux реализуются с гарантией от производителя (12 месяцев с момента покупки) и с удобной доставкой по Москве, а также в другие населенные пункты России при помощи курьерской службы или проверенных транспортных компаний. Для оформления заказа необходимо просто добавить выбранное оборудование в «Корзину» или связаться с нами по телефону. Вариантов оплаты несколько: банковской картой Visa или MasterCard, наличными, по безналичному расчету.