Особенности плит Electrolux

Особенности плит Electrolux

Кухня — это прежде всего помещение для приготовления блюд, поэтому нужно оборудовать его так, чтобы процесс готовки был максимально удобным. Плиты Electrolux давно зарекомендовали себя как надежные и высокофункциональные приборы с интуитивно понятным управлением. Они бывают газовыми, электрическими и комбинированными. Качественные и многофункциональные плиты Electrolux представлены как бюджетными моделями, так и премиум-класса. Газовые устройства имеют покрытие, которое позволяет легко очищать их от загрязнений, оснащены функцией «газ-контроль». Все агрегаты выпускаются со специальной защитной эмалью или стеклокерамическим покрытием, имеют низкое электропотребление, электронное управление и ряд дополнительных полезных функций.

Обзор электрической плиты Electrolux EKI 954500 X

Аппарат серебристого цвета с электрическим типом варочной поверхности и духовки сделан из нержавеющей стали. Электрическая плита Electrolux EKI 954500 X имеет конвекционный способ нагрева в духовке. В ней есть подсветка, с помощью которой легко контролировать процесс выпечки. Очищается духовка каталитическим способом.

Прибор оснащен удобными поворотными переключателями. Очень хорошо продумана термоизоляция духовки, которую обеспечивает специальный вентилятор. Даже при работе в усиленном режиме ручки не нагреваются. Поверхность варочной панели выполнена из стеклокерамики и имеет четыре индукционных конфорки. Агрегат оснащен тремя тенами: нижним, верхним (гриль) и дисковым. Наличие электронного таймера позволяет установить точное время на приготовление пищи. Есть удобный дисплей и часы. Как и вся техника шведского бренда, электрическая плита Electrolux EKI 954500 X очень экономична.

Характеристики газовой плиты EKG951108X

Газовая плита компании Electrolux EKG951108X сделана из нержавеющей стали. Рабочая поверхность оснащена четырьмя конфорками, имеется газ-контроль. Решетки, выполненные из чугуна, обеспечивают устойчивость посуды. Управление происходит с помощью удобных поворотных переключателей, розжиг осуществляется автоматически.

Газовый духовой шкаф имеет освещение, оснащен функцией «гриль» и покрыт специальной эмалью, которая позволяет легко очищать поверхность от загрязнений. Газовая плита EKG951108X также оснащена таймером и ящиком для хранения противней.

В нашем фирменном интернет-магазине вы можете приобрести плиты Electrolux по доступным ценам. В случае необходимости мы осуществим доставку. Если у вас возникли затруднения с выбором, связывайтесь с нашими менеджерами, они окажут вам квалифицированную помощь.