Обзор стиральной машины EWC 1350 от Electrolux

Обзор стиральной машины EWC 1350 от Electrolux

Далеко не в каждой квартире ванная комната достаточно просторна для установки полногабаритной техники для стирки. Тем, кто стремится рационально использовать площадь помещения, компания Electrolux предлагает компактную стиральную машину EWC 1350. Несмотря на скромные габариты, стиральная машинка EWC 1350 от Электролюкс способна качественно отстирать детские и взрослые вещи.

Миниатюрная модель для ограниченного пространства

Стиральные машины относятся к крупной бытовой технике, поэтому для их размещения обычно необходимо выделить значительную площадь. Некоторые владельцы квартир переносят стиралку в кухню, однако с появлением модели EWC 1350 от Electrolux появилось более интересное решение: устройство можно расположить прямо под раковиной! Габариты модели — всего 459х670х515 мм, так что она сумеет поместиться даже в скромной по размеру ванной комнате. Несмотря на то, что некоторые с предубеждением относятся к установке электроприбора под источником воды, EWC 1350 от Electrolux как будто специально создана для подобного интерьерного решения. Что касается безопасности, достаточно позаботиться о покупке раковины с переливом и обеспечить качественный отвод воды, и на поверхность корпуса не попадет ни капли.

Функциональность и особенности эксплуатации Electrolux EWC 1350

Достоинства стиральной машины EWC 1350 не ограничиваются небольшим (52 кг) весом и скромными размерами. Это устройство имеет несколько режимов стирки для хлопка, тонких тканей, шерсти и синтетики, а также может воспроизводить особую деликатность ручной стирки. В барабан помещается всего 3 кг белья, однако для тех, кто живет в одиночку и семей из двух человек этого вполне достаточно. Тем, кто предпочитает большую наглядность, достаточно знать, что 3 кг — это два комплекта постельного белья или 15 стандартных рубашек.

Управление производится при помощи программатора и таймера, на котором можно задать время стирки либо отсрочки старта (до 6 часов). Модель умеет контролировать уровень пены и баланс при отжиме, а защита корпуса от протечек позволяет избежать ссор с соседями снизу. Уровень шума сравнительно невелик: 53 дБ при стирке и до 74 — во время отжима.

Закажите модель EWC 1350 от Electrolux прямо сейчас, и у вас появится небольшая, но функциональная стиральная машина с широким диапазоном функций! Для оформления заявки удобно использовать форму, расположенную ниже.