Обзор холодильника EN6084JOX от Electrolux

Обзор холодильника EN6084JOX от Electrolux

При подборе холодильного оборудования многие современные потребители закономерно отдают предпочтение продукции известных европейских брендов. И особым спросом пользуются холодильники Электролюкс, в частности, модель N6084JOX, представленная в нашем фирменном магазине electrolux-rus.ru. Но перед тем как оформить заказ на оборудование от этого бренда и точно определиться, какой холодильник лучше выбрать, ознакомьтесь с ключевыми преимуществами и несомненными плюсами холодильной техники от Electrolux в целом.

Преимущества холодильников Electrolux

Все без исключения модели холодильников Электролюкс привлекают внимание стильным дизайном, широкой функциональностью, отменным качеством и надежностью. Эксперты и рядовые потребители особенно отмечают следующие преимущества холодильников Electrolux, по сравнению с аналогичной бытовой техникой других компаний-производителей:

  1. Максимально эргономичная организация пространства холодильной и морозильной камер за счет наличия нескольких отсеков для удобного хранения различных видов продуктов: мяса, рыбы, зелени, овощей, молочной продукции.
  2. Широкий модельный ряд, что позволяет с легкостью выбрать отдельностоящий или встраиваемый холодильник Электролюкс с 1, 2 или 3 камерами требуемых габаритов.
  3. Оснащение всех приборов функцией автоматического сохранения охлажденного воздуха, за счет чего при отключении электроэнергии продукты продолжают охлаждаться на протяжение 6-24 часов.
  4. Низкое потребление электроэнергии и минимальный шум во время работы компрессора.
  5. Образцовое качество агрегатов за счет тестовых испытаний перед поступлением в эксплуатацию, проводимых специалистами компании.

Стильная модель EN6084JOX от Electrolux

Прежде всего, EN6084JOX — холодильник с тщательно проработанным, стильным и оригинальным дизайном за счет наличия двух дверей холодильного отделения: по типу Size-by-size, но с одной, а не с двумя камерами. Это обеспечивает панорамный обзор всех хранящихся продуктов, что очень удобно. Морозильная камера расположена снизу и оформлена в классическом виде.

Корпус из нержавеющей стали в светло-сером цвете оснащен специальным покрытием, защищающим от появления отпечатков пальцев и облегчающий уход за оборудованием. А современный ЖК-дисплей добавляет облику холодильника Electrolux EN6084JOX стильный штрих и в совокупности с сенсорной панелью управления делает эксплуатацию прибора максимально простой и интуитивно понятной: активировать требуемые опции и регулировать температурный режим можно одним касанием.

Технические характеристики EN6084JOX

Ключевые характеристики холодильника Electrolux EN6084JOX:

  • полезный объем холодильной камеры — 417 л, морозильной — 119 л;
  • класс энергопотребления — А+;
  • уровень шума — 43 дБ;
  • мощность подключения — 290 Вт (номинальное напряжение — 220-240 В);
  • автоматическое размораживание обеих камер;
  • встроенный диспенсер для воды и льдогенератор Twist & Serve;
  • тип освещения — светодиодное;
  • возможность регулировки температуры отдельно в обеих камерах;
  • навешивание двери — и слева, и справа;
  • регулируемые по высоте ножки.

Также следует отметить наиболее значимые функции модели EN6084JOX от Электролюкс.

К примеру, Action Cool дает возможность максимально быстро достигать требуемой температуры охлаждения продуктов. Опция Action Freeze отвечает за моментальное замораживание овощей или фруктов с сохранением всех витаминов и вкуса. А функция «Отпуск» позволяет минимизировать потребление электроэнергии при длительном отсутствии хозяев.

Как установить холодильник Electrolux

Для безопасной и длительной эксплуатации нового холодильного оборудования от Electrolux необходимо знать, как правильно установить холодильник в кухне. Потому предлагаем вам ознакомиться с определенными несложными правилами установки холодильника:

  1. После доставки техники на дом, особенно, в холодное время года, следует включать прибор в электросеть минимум через полчаса, что позволит предотвратить образование конденсата в результате резких перепадов температуры.
  2. Даже если в кухне очень мало места, не рекомендуется ставить оборудование в непосредственной близости от кухонной плиты или батареи, поскольку это может привести к сильному перегреву техники и спровоцировать ее поломку.
  3. Не допускается располагать агрегат вплотную к стене или мебели без зазоров, поскольку для нормального функционирования требуется свободная циркуляция воздуха около задней стенки прибора. Оптимальное расстояние между оборудованием и прочими плоскостями — около 5 см.

И в заключение следует отметить: купить холодильник от Electrolux, в том числе, и популярную модель EN6084JOX, можно в нашем фирменном интернет-магазине. Мы реализуем всю продукцию по выгодным ценам и с официальной гарантией от производителя. Доставка осуществляется по всей территории страны.