Обзор стиральной машины Electrolux EWG 147540 W

Обзор стиральной машины Electrolux EWG 147540 W

Прогресс не стоит на месте, и ведущие производители бытовой техники стараются усовершенствовать конструкцию привычных стиральных машин-автоматов. Пример современной разработки шведских инженеров – модель Electrolux EWG 147540 W. Агрегат не только оснащен вместительным барабаном и мощным двигателем, но позволяет заметно упростить процесс стирки и отжима, благодаря большому количеству программируемых режимов. Их здесь целых 14, а система интеллектуального управления Fuzzy Logic считается одной из самых передовых.

Именно о эксплуатационных возможностях стиральной машины Electrolux EWG 147540 W и инновационных решениях в этой области пойдет речь в начале нашей статьи. Во второй половине обзора поговорим о технических характеристиках модели.

Все под контролем: основные функции стиральной машины

Перед нами образец встраиваемой стиральной машины с горизонтальной загрузкой. Она легко монтируется в корпусную мебель, занимает минимум свободного пространства, а широкий угол открытия люка обеспечивает удобство загрузки. Барабан вмещает целых 7 килограмм белья – неплохие показатели для устройства подобной категории.

Однако особый интерес потребителей при изучении инструкции вызывает список доступных функций. Модель EWG 147540 W от Электролюкс – это новое поколение стиральных машин с интеллектуальной системой управления. С ее помощью можно автоматизировать и оптимизировать буквально любой процесс – от предварительной подготовки белья до отжима. В распоряжении владельца 14 программ, включая эко-режим для хлопка и деликатную стирку изделий из натурального шелка. Впечатляющие функциональные возможности Electrolux EWG 147540 W – заслуга технологии Fuzzy Logic. Сенсорные датчики оценивают не только вес белья и степень его загрязнения, но также жесткость и прозрачность воды, количество плавающих частиц жира и твердых фракций. В соответствии с этими данными микропроцессор динамически регулирует температуру и количество воды, продолжительность цикла стирки и интенсивность отжима.

Звучит, как научная фантастика, но это правда. Инфракрасные сенсоры и многофакторное программирование режимов применяют при создании стиральных машин уже давно, но бренд Electrolux довел технологию до совершенства, выпустив EWG 147540 W и другие модели серии.

Технические особенности

Теперь заглянем «под капот» этой стиралки, оценим ключевые характеристики и эксплуатационные преимущества:

  • мощный и надежный инверторный двигатель Electrolux (1400 об/мин, 10 лет гарантии)
  • низкий уровень шума – 52/73 дБ (стирка/отжим)
  • полностью встраиваемый корпус компактных размеров (82х60х54 см)
  • показатели экнергоэффективности на уровне устройств A+++ класса (А для стирки, В для отжима);
  • контроль дисбаланса и 4 регулируемые ножки;
  • защита от протечки (поддон и износостойкий шланг Aqua Control);
  • блокиратор люка от детей;
  • технология Direct Spray (мягкое разбрызгивание для щадящего режима и экономии воды);
  • удобный таймер (отложенный старт до 20 часов).

Если вас интересует эта модель или другие образцы «умной» бытовой техники от Электролюкс – обратитесь за консультацией к менеджеру нашего фирменного интернет-магазина. Он расскажет не только о новинках ассортимента, но и об актуальных акция и бонусах для наших покупателей.