Новинки кухонной техники от Electrolux

Новинки кухонной техники от Electrolux

За последние годы в мире быттехники произошли революционные изменения. Известный европейский бренд Electrolux также не остается в стороне от общей тенденции и регулярно радует своих поклонников интересными новинками техники. На знаменитой выставке кухонной мебели Eurocucina 2016, которая состоялась в Милане, компания представила уникальное оборудование, которое наверняка завоюет сердца потребителей.

Компания Electrolux (Электролюкс) известна как один из ведущих поставщиков оборудования для большинства ресторанов, включенных в список Michelin и это дает бренду замечательную возможность использовать при разработке кухонной техники опыт лучших поваров мира. Таким образом удалось создать оборудование для дома, которое по своим характеристикам не уступает профессиональному.

Шкаф шоковой заморозки Blast Chiller: преимущества скорости

Одной из самых интересных новинок от Electrolux стал шкаф шоковой заморозки Blast Chiller, быстро охлаждающий или замораживающий любые продукты без потери их качества. После разморозки внешний вид, текстура и вкусовые качества еды остаются неизменными, что наверняка оценят поклонники здорового питания.

Среди главных преимуществ модели шкафа шоковой заморозки Blast Chiller от Electrolux стоит выделить возможность остановки работы в любой нужный момент, что сделает процесс готовки гораздо быстрее. По своим техническим характеристикам устройство во многом превосходит стандартные морозильные камеры: даже для охлаждения только что приготовленного блюда Blast Chiller потребуется не более десяти минут.

Интерактивный духовой шкаф Electrolux — новинка для гурманов

Еще одним хитом миланской выставки стал интерактивный духовой шкаф CombiSteam Pro Smart от Electrolux. Наличие интегрированной веб-камеры CookView позволяет следить за процессом приготовления блюд независимо от того, где вы сейчас находитесь. Специальное приложение обеспечивает передачу изображения с камеры на смартфон и позволяет при необходимости регулировать уровень температуры и влажности. Также у пользователя есть возможность задать параметры работы духового шкафа CombiSteam Pro Smart, выбрав подходящий рецепт из обширной базы устройства.

Помимо этого, бренд Electorlux презентовал на выставке инновационную посудомоечную машину ComfortLift RealLife, оснащенную специальным механизмом, позволяющим с легкостью загружать посуду.

Если вы заинтересованы в приобретении кухонной техники компании Electrolux (Электролюкс), обращайтесь в наш интернет-магазин. Опытные консультанты предоставят всю необходимую информацию о функциональных возможностях оборудования и помогут сделать правильный выбор.