Надежный помощник: посудомоечная машина ESL98330RO от Electrolux

Надежный помощник: посудомоечная машина ESL98330RO от Electrolux

Кто хоть раз пользовался автоматической техникой, чтобы мыть посуду, делать это вручную уже больше не захочет. Посудомоечная машина ESL98330RO от Electrolux с легкостью и без вашего участия отмоет любые загрязнения. Что бы ни было загружено в агрегат (объемные жирные сковородки или приборы из деликатного стекла), исключительное мытье и неизменно превосходные результаты будут обеспечены. Современные режимы и функции позволяют посудомоечной машине ESL98330RO от Electrolux с легкостью подстроиться под ту посуду, которая в нее загружена.

Идеально чистая посуда без хлопот

Всем известно, насколько осторожно нужно мыть деликатные винные бокалы. Для такой посуды в посудомоечной машине Electrolux ESL98330RO предусмотрены специальные держатели SoftGrip, которые надежно удерживают предметы из хрупкого стекла на тонких ножках во время всего цикла мойки.

Нередко возникает ситуация, когда необходимо очень быстро вымыть посуду, например, для подачи к столу нового блюда. Посудомоечная машина ESL98330RO от Electrolux придется в этом случае как нельзя кстати. Она оборудована функцией «Менеджер времени», благодаря которой продолжительность цикла сокращается вдвое.

Агрегат от шведского бренда экономичен как в плане потребления воды, так и электроэнергии. Подбирая температуру и расход согласно уровню загрузки посудомоечной машины Electrolux ESL98330RO и степени загрязненности посуды, можно добиться существенной экономии. Достигается это при помощи специальной функции AutoFlex.

Главные характеристики модели ESL98330RO

Посудомоечная машина Electrolux является встраиваемой и с легкостью вписывается в любой кухонный гарнитур. Имеет электронный тип управления и мощный двигатель (2200 Вт), при этом с небольшим уровнем шума – всего 46 дБ.

Посудомоечная машина ESL98330RO от Electrolux относится к разряду «умной» техники, оснащенной всеми необходимыми, а также дополнительными функциями для автоматизации процесса. Если требуется, чтобы аппарат выполнил работу строго в отведенное время, можно воспользоваться опцией отложенного старта (до 24 часов).

Покупайте посудомоечную машину Electrolux ESL98330RO в нашем интернет-магазине по самой выгодной цене. Это одна из лучших моделей на рынке – «умная», экономичная, производительная, долговечная и безопасная. Доставка посудомойки возможна в любой населенный пункт России. На технику предоставляется гарантия качества от производителя.